Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Bloß keinen Meerblick buchen!

Neues Hotel mit schönem Zimmer und Bad mit Fenster. Modern und sauber und nach unserem Standard als 4Sternehotel zu bewerten. Superschöner, breiter, langer, hoteleigener Sandstrand mit Service am Pool und auch am Strand. Gegen Pfand bekommt man Badetücher, die man täglich wechseln kann. Es ist ein Wellness- u. Fitnessbereich vorhanden, den wir allerdings nicht beurteilen können, da wir ihn nicht genutzt haben. Bucht bloß keinen Meerblick!!! Wir dachten wir gönnen uns mal was Gutes - nicht immer nur den seitlichen Meerblick und sind natürlich prompt, den Feinheiten zum Opfer gefallen. In diesem Hotel muss man den "Panoramablick" buchen, damit man wirklich gerade zu auf das Meer blicken kann. Allerdings kann man auch beruhigten Gewissens den seitlichen Meerblick nehmen, denn da hat man unter Umständen einen besseren Blick auf das Meer, als bei den Zimmern mit Meerblick. Letztlich haben in diesem Hotel sowieso alle Zimmer einen guten Meerblick, so dass man sich die Mehrkosten sparen kann.

• Die Größe des Zimmers war in Ordnung, obwohl nach unserem Standard in einem 5Sternehotel die Zimmer sicher größer sein müssen. Es waren eine Minibar und ein Fernseher vorhanden. Wir hätten uns einen Wasserkocher gewünscht, damit man zwischendurch mal einen heißen Kaffee trinken kann. Der Safe musste nicht extra bezahlt werden. Die Klimaanlage war schon ausgeschaltet, was für uns nicht weiter schlimm war, weil es sich nachts schon gut abkühlte. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden.

• Es gibt ein Restaurant für Gäste mit HP-Buchung, das im Preis inbegriffen ist. Es gab noch andere Restaurants, in denen man jedoch zahlen musste. Der Kaffee beim Frühstück war grundsätzlich nicht heiß. Das Essen selbst war geschmacklich okay und es wurden viele verschiedene Gerichte angeboten. Allerdings hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals lies zu wünschen übrig. Besonders an der Rezeption wurde wir nicht besonders freudlich behandelt. Im Restaurant war es durchwachsen. Dort hatten wir, je nach dem, wo wir saßen, sogar sehr freundliches Bedienungspersonal. Das hatte man natürlich schnell raus, und hat sich einen entprechenden Platz ausgesucht. Richtig freundlich war das Personal an der Rezeption erst am letzten Tag. Da hatte man sich beim Begleichen der Getränkerechnung wohl ein Trinkgeld erhofft.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings ist bis zum nächsten Ort (Paralia) ein Fußmarsch von ca. 20-25 Min. erforderlich. Es fahren im halbstündigen Takt aber auch Busse bis ca. 23.00 Uhr. In der näheren Umgebung sind leider keine Tavernen, wo man abends mal gemütlich etwas trinken gehen kann. Ein paar nicht so einladende Pubs auf dem Weg nach Paralia waren vorhanden, die allerdings nicht mehr einladend wirkten, weil (wohl in Anbetracht der Jahreszeit) nichts mehr los war und teilweise schon abgebaut wurde.

Ein Fitessbereich und ein Hallenbad sowie eine Tischtennisplatte sind vorhanden. Es gibt keine Animation und auch ansonsten ist in dem Hotel abends ziemlich "tote Hose". Ein kleiner, teurer Einkaufsshop ist vorhanden. Die Liegen am Strand und am Pool sind bequem und ordentlich und müssen nicht extra bezahlt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise