Heidi (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Das sind keine 5 Sterne.

Schlecht

Sehr schön gelegenes Hotel, beim Essen sehr viel Luft nach oben. Allgemein eher lieblos geführt. Keine 5 Sterne. Leider können wir das Hotel nicht wirklich empfehlen.

• Wir hatten Zimmer 311, sehr klein, Einrichtung eher veraltet. Der Safe funktionierte erst nach mehrmaliger Beanstandung und mehreren Besuchen des Hausmeisters. Der Wasserhahn im Bad hat so stark geleckt, daß das ganze Bad täglich unter Wasser stand. Auch das bekam man erst nach einer Woche in den Griff. Das Bad war so klein, daß zwei Erwachsene kaum darin Platz hatten. Die Toilettenspülung ist ununterbrochen gelaufen in den 10 Tagen, wir mussten Nachts die Badtüre schließen, da man sonst beim Geplätscher der Toilettenspülung nicht einschlafen konnte. Es ist ein Wasserkocher und zwei Tassen da. Kaffee, Zucker etc. sucht man allerdings vergeblich und muß man beim Lidl im Ort kaufen. TV ist vorhanden und es sind auch einige deutsche Programme vorhanden. Die Betten und die Kissen waren bequem. Alles in Allem kein Zimmer wie ich es mir für diesen Preis vorstelle.

• Schlecht
  • Erst mal vorweg das Gute, das Essen war nicht schlecht und man hat immer was gefunden. Das ist allerdings nicht das, was man sich unter einem 5 Sterne Hotel vorstellt. Der Orangensaft beim Frühstück war widerlich, das war Wasser mit irgendeinem billigen Orangenpulver angerührt, der Saft hat in seinem ganzen Leben nie eine Orange gesehen. Wollte man frisch gepressen Saft, wurde dieser mit 5,00 Euro berechnet. Es gab 2 Marmeladen zur Auswahl, jeden Tag dieselben zwei, Erdbeere und Aprikose, beide billigste Qualität, widerlich künstlich und übersüss. Toaster gab es auch keinen - man stelle sich vor ein 5 Sterne Hotel und keinen Toaster! Die Eier, ebenso das Omlett, die Bohnen und der Speck waren grundsätzlich lauwarm bis kalt. Es wurden keine Eierspeisen frisch gemacht. Der Kaffee ging so, hatte ich schon besseren aber auch schlechteren in anderen Hotels. Allgemein gab es täglich alles gleich, keine Abwechslung, täglich die gleichen beiden Sorten Wurst, zwei Sorten Käse, dasselbe Dosenobst, drei Sorten Jogurt. Keine Abwechslung, einfach nur fad, geschmacklos und lieblos. Mittag´s haben wir uns mehrmal an der Bar ein kleines Mittagessen bestellt, auch hier alles fad, geschmacklos, lauwarm, qualitativ minderwertig etc. Abendessen war extrem wenig Auswahl und auch hier hat sich jeden Tag alles widerholt, es gab ein Fleischgericht, ein Fischgericht, Hühnchen und täglich Reis, Pommes, Gemüse. Nudeln mit Soße. Und das die ganzen 10 Tage ohne mal irgendwas durchzuwechseln. Wir waren megaentäuscht und sind ganz sicher keine pingeligen Esser. Wir waren trotz Halbpension mehrmal auswärts essen, das Bufett hätte ich keine 10 Tage essen können. Das einzige was mir geschmeckt hatte waren die Schmorgerichte, aber wieviele Tage hintereinander kann man Gulasch mit Kartoffeln essen? Mein Mann hatte sich gefreut, daß es täglich Fisch gibt, allerdings hatte er nach dem dritten Tag aufgegeben sich welchen zu nehmen, da er absolut nach nichts geschmeckt hat.

• Das Personal war bemüht, mehr aber auch schon nicht. Es gab ein- zwei Leute die waren nett und flott. Der Großteil wirkte eher gelangweilt. Am Pool eine Cola oder einen Kaffee zu bekommen war etwas schwierig, lieber hat das Barpersonal um die Ecke geraucht und getratscht. Bei den Mahlzeiten war der Service okay. Allgemein kam mir das Personal schlecht geschult und eher etwas launisch vor. Egal ob Gärtner, Handwerker oder Putzfrau, egal wen man traf, niemand hat gegrüßt.

• Gut
  • Sehr schöne Lage, ruhig und an einem wunderschönem Strand mit feinem Sand. Der Strand wird täglich gereinigt, das Wasser ist sehr sauber und klar. Ein Mietauto würde ich auf jeden Fall empfehlen.

• Schlecht

Wir wussten, daß es ruhig ist und wir mögen es auch gerne ruhig. Allerdings wurde im Hotel gar nichts geboten. Das Spa hatte geschlossen, keine Wellnessbehandlungen, kein Entertainment. Mir ist klar, daß coronabedingt jetzt nicht gerade Partyzeit ist, aber es war wirklich traurig. Beim Spa konnte man Massagen buchen, da kam ein ein junger Mann und ging mit mir runter ins Spa, alles dunkel, das Hallenbad ausgelassen, sonst niemand da. Mein Mann war im Fitnessraum, hier müssten einige Geräute ausgetauscht werden, einiges funktioniert nicht. In der Bar Abends spielt nicht mal Musik vom Band, das ganze hatte Beerdingungsatmosphäre. Auch war das Hotel höchstens 1/3 belegt, so daß am Pool teilweise keine 10 Leute lagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021