Die Anlage ist sehr gepflegt, modern und gleichzeitig charmant. Alles ist weitläufig und stilvoll gestaltet – mit kleinen Gebäudekomplexen, gepflegten Wegen, vielen Blumen und mehreren Pools, die nie überfüllt waren.
Unser Zimmer war hell, modern eingerichtet und sehr sauber. Es gab alles, was man braucht: Klimaanlage, Safe, Minibar, gute Matratzen und ein schöner Balkon mit Blick aufs Meer – traumhaft beim Sonnenuntergang.
Die Buffets zum Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Besonders gefallen hat uns die Kombination aus mediterraner Küche und internationalen Speisen. Auch Vegetarier finden hier einiges. Getränke zu den Mahlzeiten sind nicht inklusive, aber preislich okay.
Das gesamte Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und gut organisiert – von der Rezeption bis zum Restaurant. Wünsche wurden schnell erfüllt, Fragen kompetent beantwortet. Wir haben uns rundum gut betreut gefühlt.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand – breiter, sauberer Strand mit kostenfreien Liegen und Schirmen. Das Wasser ist klar und flach, ideal auch für Familien mit Kindern. Paralia ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, perfekt für einen kleinen Stadtbummel oder Abendspaziergang.
Es gibt tolle Möglichkeiten für Aktivitäten direkt vor Ort: Paddleboards, Kanus und Jetskis können ausgeliehen werden, ideal für Wassersportfans.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Tiptanya |