das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.
sehr schöne Zimmer und sehr sauber gehalten. Die Zimmerdamen gingen auf jeden Wunsch ein und sind immer sehr freundlich gewesen.
Wir haben alle Restaurants ausprobiert. Am Besten hat uns das Restaurant Paprica gefallen, wir konnten schön draußen essen , die Gerichte und der Service waren genial. Ein nettes Gespräch mit Georgos, der selber in Deutschland gearbeitet hat oder der besondere Service an meinem Geburtstag. Es blieben keine Wünsche offen. Und hatten wir mal keine Lust groß essen zu gehen sind wir in der Hotelanlage zum Döner Imbiss gegangen. Einfach nur lecker
Ein super Service. Die Rezeption, die Bedienungen im Restaurant und in der Bar waren einfach nur nett. Ich habe in der Bar in meinen Geburtstag gefeiert. Um 24h bekam ich eine Geburtstagstorte und Champagner und die ganze Crew hat Happy Birthday gesungen auf Englisch und einem griechischen Geburtstagslied. Ich war sprachlos und bedanke mich ganz herzlich für den unvergesslichen Abend. Mrs Fortini und Crew. Sogar mein vergessenes Handy auf Zimmer 914 wurde mir nach Hause gesendet. Tausend Dank Mrs Vasko. Maria vom Concierge hat sich rührend um uns gekümmert. Wir haben lange keinen so schönen entspannten Urlaub verbracht wie im Mediterranean Village.
die Lage ist ein Traum, am Fuße des Olymp und kein Massentourismus in der Umgebung. Vor allem sehr ruhig gelegen.
Eine Traum Poolanlage, wir hatten ein Zimmer mit einem Sharing Pool. Wenige Personen hielten sich dort auf, da der Strand direkt am Hotel war, man geht aus dem Zimmer ist am Pool oder am Strand und alles sehr Großzügig und weitläufig gestaltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|