Die Anlage ist wunderschön angelegt im Dorfstil mit mehrere Pools und genügend Liegen sowohl am Pool als auch am wunderschönen Strand. Das Zimmer ist ebenfalls schön und relativ praktisch eingerichtet, es fehlt nur an Kleiderhacken wo man was aufhängen kann auch im Bad kann man nichts aufhängen. Etwas undurchdachte Design. Dusche unpraktisch keine Duschvorhang vorhanden so dass beim richtigen duschen das Bad unter Wasser steht. Wir haben uns quasi beim Duschen klein gemacht damit es nicht so spritzt . Ich sag immer,,von schönem Töpfen wird man nicht satt '' Da sind wir schon beim Verpflegung, durchweg OK aber auch nicht mehr. Wird zwar jeder satt und ist genügend Auswahl am Speisen, jedoch beobachte immer mehr, dass Fertigprodukte verwendet werden, Bofrost ähnlich. Ich persönlich mag eher weniger und dafür frische Produkte . So habe ich festgestellt,dass Fertigschnitzel, panierten Fisch ebenfalls fertig uvm. Bin nicht so gewohnt, es ist leider aber Realität im vielen Hotels. Die Reinigung ist typisch wie fast überall! Nicht gründlich und ohne jegliche Plan. Schade für die Ausstattung, sind durch und durch nur gute Materialien verwendet werden, das nützt nichts wenn diese nicht gepflegt werden verdreckt alles. Außenanlage sehr schön aber auch hier müsste jemanden höchstens alle 14 Tage die Liegematten gereinigt werden bei einem 5* erwarte ich es einfach. Die Leute sind allesamt sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Am wunderschönen Strand, ca 20 gemütlich zu Fuß bis ins nächste Ort.
Vorname: | j |