Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur!

Das Hotel ist ein super Ort um zu entspannen und mal richtig abschalten zu können! Die Zimmer haben alles was man so braucht! Sogar ein kleiner Föhn war im Bad :-) Die Klimaanlage war unsere Rettung bei 42 Grad! Sogar die kleine Straße hinter dem Gebäude war nicht zu hören! Von unseren Zimmer aus ging es direkt zum Strand der wirklich super sauber und erholsam war. Leider war ich teilweise mit der Reinigung der Zimmer nicht zufrieden. Es wurde geputzt doch manches übersehen. Das Buffet am Morgen und Abend war reichlich und abwechslungsreich. Es gab die verschiedensten Leckereien. Es waren die verschiedensten Nationalitäten vertreten.

• Die Zimmer hatten eine ideale größe und Ausstattung.

• Gut
  • Über Trinkgeld waren die Angestellten sehr erfreut und erstaunt.

• Das komplette Servicepersonal war wirklich nett , freundlich, hilfsbereit und einfach super.

• Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Eine kleinere Stadt ist ca. 15 Gehminuten entfernt und für mich nicht zu entfehlen. Die reinste Touristenhochburg. Die Geschäfte waren auch nichts. Leder und Pelze und weitere nachgemachte Dinge die die Welt nicht braucht. Ohne ein Mietauto kann man leider wirklich nur in diese Stadt gehen, da es rundrum nichts gibt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise