- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöner Strand. Das wars dann aber auch. Wer absolute Ruhe will ist hier richtig. Uns war es zu langweilig. Schlechter Service. Fühlten und sehr unwohl. Das erste Mal, dass wir uns dachten; hätten wir mal lieber nur eine Woche gebucht ( Waren 10 Tage da)
Matratze komplett durchgelegen. Rückenschmerzen vorprogrammiert. Keine Erholung. Zimmer wurden nicht ausreichend geputzt. Haben uns sehr unwohl gefühlt.
Jeden Tag das gleiche Essen. Konnten es bereits nach dem 3. Tag nicht mehr sehen. Außerdem ist das Essen IMMER kalt. Wer wenigstens eine warme Mahlzeit am Tag haben will, lässt sich ein frisches Omelett machen. Unzählige Fruchtfliegen haben sich vor Allem beim Obst getummelt. Ekelhaft! Zu kleines Buffet für so viele Menschen. Das Abendessen findet meiner Meinung nach viel zu spät statt. (19 Uhr) Die Kellner waren bemüht.
Schlechter Service, teilweise genervte Kellner. Meiner Meinung nach einfach zu wenig Personal für das Hotel. Gegen das Liegen reservieren wird gar nichts unternommen. Allgemein liegt überall Müll vom Vortag am Strand. Allgemein alles nicht sauber, leider!
Hotel abgelegen. Keine Promenade. Nächster Ort ca. 20 min zu Fuß entfernt. Das einzige Tolle ist der wunderschöne Strand. Das Meer ist sauber und klar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Helena |