- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr schöne, ruhige, direkt am Strand gelegene Hotelanlage. Die Zimmer sind in kleinen Gebäuden auf zwei Stockwerken untergebracht, so hat man das Gefühl in einem kleinen Dorf zu sein. Jedes Zimmer hat entweder direkten oder seitlichen Blick aufs Meer. Im Untergeschoss des zentral gelegenen Hauptgebäudes (Rezeption, Bar, Speisesaal) gibt es einen Spa-Bereich, Fitness-Center und ein Hallenbad, so dass auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommt. Für die Liegen am Strand gibt es Badetücher, für die eine Kaution von 20 € hinterlegt werden muss - daher werden auch nicht schon morgens vor Sonnenaufgang mit diesen Badetüchern die Liegen "reserviert" - sehr angenehm! Der Ort Paralia ist ca. 2,5 km vom Hotel entfernt - man kann ihn wunderbar bei einem Spaziergang am Strand entlang erreichen. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm, das Personal stets freundlich und hilfsbereit, das Essen gut (überwiegend regionale Küche - wunderbar!), die Lage sehr schön und ruhig und wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Wir werden mit Sicherheit wieder hierher kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut