- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Direkt am fast weißen Sandstrand - ein Traum! Unser Zimmer war noch dazu im Erdgeschoß mit direktem Blick auf Strand und Meer aus Zimmer und von der Terrasse. Leider konnte man nicht gerade direkt auf den Strand zugehen sondern musste etwa 100m Weg nach links und 3 Stufen hinunter, um zum Sand/Meer zu kommen. Die letzten drei Tage waren windig und kühl - zu kalt um am Strand zu liegen, außerdem kamen Quallen. Leider wurde dadurch immer mehr angespült - nicht nur Algen sondern auch viel Müll, v.a. Plastikflaschen. Man konnte den langen Strand entweder nach rechts zur Stadt Paralia gehen (ca 15min?) oder nach links, wo man zwar längere Zeit ohne ein Hotel zu sehen gehen konnte, dafür aber die Umweltsünden der Einheimischen sehen musste (Müllsäcke einfach in die Landschaft geworfen, sogar Traktorreifen; der Strand/das Meer war nur durch eine leichte Erhebung vom Müll getrennt.) Wir haben 5 Säcke Müll eingesammelt, weil wir das nicht ansehen konnten - hier könnte das Hotel aktiver werden, und nicht an der Grundstücksgrenze aufhören, sich verantwortlich zu fühlen. Gäste wollen einen Strand ohne Müll entlang gehen können - und helfen teilweise sicher auch wegräumen, falls die Arbeitskraft das Problem ist. Das Essen war gut und Halbpension ausreichend, wir haben nur 2x etwas mittaggegessen. Es gab jedoch immer wieder dasselbe und nur ein bis 2 andere Gerichte pro Tag. Der Speisesaal war teilweise sehr voll, an einem Tag mussten wir eine Stunde warten, um einen Platz zu bekommen (2. Septemberwoche). Animation gab es keine (in der Zeit wo wir dort waren), also schön für Ruhesuchende. Es gibt einen winzigen Spielplatz, aber keine Kinderbetreutung. Ich habe etwa 3 Kinder gesehen im Hotel, die etwas arm waren, ohne Altersgenossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut