Das wunderschöne Hotel liegt ca. 1,5 Busstunden vom Flughafen in Thessaloniki entfernt. Es ist direkt am herrlichen Sandstrand abseits vom Trubel in Paralia und mit Blick auf den Olymp. Wir haben uns von der Ankunft an sofort wohl gefühlt. Die Anlage ist perfekt organisiert und trotz der vielen Zimmer (ca. 170 ) sehr weitläufig, sehr ruhig, gut strukturiert und durchweg super instand gehalten. Trotz Hauptsaison war weder Andrang noch Hektik . Erholung pur!!! Unser Zimmer hat uns täglich einen einzigartigen Sonnenaufgang über dem Meer beschert und wir sind nun mehrere hundert Fotos reicher. Die gesamte Anlage lädt zum Verweilen, relaxen, fotografieren und Sonne tanken ein. Die Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos, die Pavillons kann man bei einem Mindestverzehr reservieren und wer etwas unkonventioneller Sonnenbaden will, läuft ca. 10 Minuten vom Hotelstrand in Richtung Norden und findet am freien Strand viel Platz zum Liegen. Die Wellnessoase im Untergeschoss mit Hallenbad, Dampfbad Massage haben wir öfters nach einem ausgiebigen Tag am Strand genutzt. Der Pool ist schön erfrischend und alles super gepflegt. Das Essen war einfach toll. es hat beim Frühstück begonnen, mit erstklassigem frisch gepressten Orangensaft, welcher übrigens immer nachgeschenkt wurde und lies keine Wünsche offen. Am Abend gab es ein Abwechslungsreiches Büffet, welches immer wieder frisch befüllt wurde. Es gab sehr viel Salat, Fisch, Fleisch, Gemüse Regional und griechische Spezialitäten und für Kinder immer Nudelgerichte und Pommes. Jeden zweiten Tag wurde draußen gegrillt. Am Nachspeisenbuffet konnte ich oft nicht widerstehen. Sehr lecker, aber süß. Wer es weniger süß mag, der hat sich noch Obst zum Nachtisch geholt. Der Platz zum Essen zwischen Pool, der Insel , draußen oder drinnen, war frei wählbar und hat uns täglich neue herrliche Perspektiven auf die gelungen Architektur beschert. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder kommen und haben dort einen unserer schönsten Hotelurlaube verbracht.
Zimmer 1825 war im oberen Stock im Gebäudekomplex 18 und hatte eine traumhafte Aussicht. Der Balkon war direkt aufs Meer gerichtet. Das Zimmer war schön groß, hatte ein schönes Bad mit großer Dusche und schönen dunklen Fließen und wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet.
Durchweg alle sehr freundlich vom Empfang über den Zimmerservice, Kellner bis zur Wellnessabteilung. Keine mürrischen Gesichter.
direkt am herrlichen Strand, ca.1,5 h vom Flughafen entfernt , abends beleuchteter Weg nach Paralia, ca. 20 Minuten zu Fuss. Dort steppt der Bär. Tagsüber am Hotelstrand ruhig und beschaulich.
Wir brauchten keine Animation, daher waren wir glücklich über die Ruhe, keine Liegenreservierer, keine Poolmusik oder sonstige Unterhaltungsschnick Schnack. Der Wassersportanbieter beim Hotel war unaufdringlich und hat wer wollte gegen Bezahlung Jet-ski, Bananenboot fahren oder anderen Wasserspass angeboten. Die Disco war nicht in Betrieb und wer abends Halli- Galli will geht nach Paralia dort ist sehr viel los.
| Infos zur Reise | |
|---|---|