Architektur entspricht 5*, stilvolles Ambiente, das edel und luxuriös wirkt. Ein Traum bei gutem Wetter! Leider fehlt in der Nebensaison die Liebe zum Detail: es fehlen Heizpilze, Decken, Teelichte im Innen-u. Außenbereich, um eine Wohlfühlatmosphäre zu sorgen, was bei "Dauerregen" und eher niedrigen Temperaturen für ein Hotel dieser Kategorie obligatorisch wäre. Der SPA-Bereich ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein und bietet nicht genug Abwechslung.(1 Sauna und ein Dampfbad für 5 Personen!). Hier werden Gäste schon mal direkt abgewiesen oder des Zimmers verwiesen, wenn sie im Ruhebereich eine Liege nutzen wollen ( "Ausruhen können Sie sich auch auf Ihrem Zimmer") Die Anlage muss ein Traum sein in der Hauptsaison! Leider ist die Luft in der Nebensaison im Service-Bereich draußen. Vor allem jedoch, fanden wir es schlimm, wie man hier mit den Kindern umgeht - nämlich gar nicht! Ich dachte immer, die Griechen seien so kinderfreundlich, davon hat man in diesem Hotel leider nichts gemerkt!
Super Blick auf`s Meer. Die Zimmer sind zweckmäßig und neu ausgestattet. War damit zufrieden. Im ersten Stock wäre eine Überdachung der Terrasse auch sinnvoll. Da könnte man sich auch mal bei Regen raussetzen. Zu wenig Stauraum für Koffer, zu wenig Haken im Bad.
Gegessen wird in der Nebensaison in der Regel im Speisesaal, der Kantinen-flair hat. selbst wenn die Sonne dann mal scheint, muss man darum bitten, dass draußen gedeckt wird. Unter service verstehe ich da was anderes! Wir waren eine Gruppe von 7 Leuten. Täglich mussten wir 2x um eine Reservierung eines Tisches für uns kämpfen. Es fehlt ein Koch, der vor den Augen der Gäste mal was brutzelt. Ist zwar von allem was da. Aber auch hier fehlt wieder die Liebe zum Detail: dass warmes Essen auch warm gehalten wird, das Fleisch zart ist.... Das Angebot entspricht eher einem 3*Hotel. Das Auge isst hier nicht mit!
Sehr unterschiedlich, jedoch meist miserabel! Mein Tonfall war auch dementsprechend gereizt, nachdem man in hängende Gesichter sieht, die nicht im Geringsten das Gefühl vermitteln, dass sie gerne für die Gäste da sind und oft sehr kurz und zickig reagieren, wenn man was braucht. Wenig motiviert und nicht aufmerksam in Bezug auf die Bedürfnisse des Klientel - hier würden die meisten sofort gefeuert! Aber wir haben uns an einzelne, sehr nette und fitte Ausnahmen gehalten, die es Gott sei Dank auch gab! Ein Lächeln wäre bei den anderen schon wunderbar gewesen und bestimmt nicht zu viel verlangt! Man beobachtet einen Manager, der die Aufsicht über alle hat und kann förmlich den Druck spüren, der auf den Angestellten lastet. Das Rezeptiospersonal ist auch generell eher enttäuschend. Oft muss man mehrfach bei Wünschen wie Austausch des Bademantels...nachhaken. Aber das Wichtigste: für Kinder wird hier absolut nichts geboten in der Nebensaison. Sie dürfen nicht mal mit ihren Eltern in den SPA-Bereich (bei der geringen Größe-kein Wunder!) Nicht 1 beheizter pool im Außenbereich für große und kleine Gäste!!! Keine Disco. Weder sportliche Angebote wie Wassergymnastik im pool, noch Chi-Gong bei regnerischem Wetter. Das ist eindeutig unterste Kante. Dann sollte man eher in der Nebensaison schließen! Die Bar im Haupthaus hat überzogene Preise, so dass wir uns jeden Abend im Freien selbst eine "Wohlfühlecke" geschaffen haben mit selbst besorgten Kerzen.... Heizpilze, Decken, Innen-und Außenbeleuchtung mit Kerzen haben wir vermisst!
Ein Shuttle-Bus nach Paralia wäre super!
Welche Angebote??? Nichtmal ein Außenpool wurde beheizt. Weder Wassergymnastik, noch Disco oder Chi-Gong... Niente! Nada! Nix!
| Infos zur Reise | |
|---|---|