Sauber, gepflegt, sehr weitläufig gemütlich mit Stil. Ruhig da Nachsaison! Ich war mit meiner Frau das erste mal in Griechenland!
BETT war echt super, toll geschlafen. Fernseher, Schreibtisch, TV, Telefon, Minibar, schöner Balkon mit Pool und Meerblick!
Tolles Ambiente, fleißiges, immer freundliches Bedienungspersonal. Wir hatten HP gebucht, es war immer genug von allem da, Speisen in Buffetform, es wurde stets nachgelegt. Man kann die vielen unterschiedlichen Speisen nicht alle aufzeigen. Riesige Auswahl an warmen und kalten Speisen. Süßspeisen auch mega lecker!
Service wurde groß geschrieben, besonders an der Rezeption wurden unsere Wünsche erfüllt ob Fahrrad, Taxi Bestellung, oder organisieren eines Tagesausfluges nach Thessaloniki incl. Fahrtplan. Anastasia hat uns alles organisiert, ausgedruckt und war bis zur Rückankunft im Hotel war sie telefonisch für den Notfall sogar privat erreichbar.
Anfahrt vom Flughafen Thessaloniki mit Shuttlebus zum Hotel bei Paralia dauerte gut 1 Stunde und wurde vom Reisebüro organisiert, quasi in der Buchung enthalten. Ausflugsmöglichkeiten werden genug vom Reiseveranstalter angeboten. Auch privat besteht die Möglichkeit eigenständig Unternehmungen durchzuführen.
Toller Fitnessraum, neue Geräte, Wellnessbereich war auch vorhanden aber nicht genutzt. Pools gab es mehrere mit kostenlosen Liegen. Sauberer Strand! Ab Anfang Oktober ist das Badewetter zwar nicht mehr so, jedoch warm genug für Sonnenbad, Meeresrauschen und schöne Ausflüge!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | MARTIN |