Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit "osteuropäisch" geprägt es waren aber auch viele Deutsche dort. Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen Eindruck.

• Die Zimmer sind, wie die gesamte Anlage, neu. Auch hier gibt es nichts zu meckern. Kosmetikartikel, Wattepads etc. wurden immer wieder neu aufgefüllt, sobald diese verbraucht waren. Der Safe war kostenlos. Es gibt mehrere deutsche Fernsehprogramme.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und auch abwechslunsgreich. Das Essen könnte etwas wärmer sein, aber im Süden wird in der Regel nicht so heiß gegessen wie bei uns. Die Auswahl war absolut ausrreichend, auch wenn hier einige Gäste schreiben, dass es nicht so ist. Ich koche zuhause ja auch nicht 4 verschiedene Gerichte! Der einzige Kritikpunkt sind andere Gäste, die sich einfach nicht benehmen können, und mit den Fingern im Buffet wühlen, oder lautstark telefonieren. Die Preise könnten moderater sein, aber da es in der Umgebung nicht allzuviel andere Möglichtkeiten gibt, bestimmt das den Preis ( Cola 3,00 EURO)

• Es gibt hier absolut nichts zu meckern. Das Personal spricht Englisch aber auch Deutsch. Bei kleinen Wünschen oder auch Beschwerden gibt es eine Gästebetreuerin, die sich der Probleme / Wünsche sofort annimmt und diese werden auch prompt erledigt.

• Das Hotel liegt, wie oben beschrieben direkt am Strand. Der Transfer dauerte ca. 1 1/2 Stunden. Den nächsten Ort erreicht man nach ca. 20 Minuten Fußweg an der Promenade oder am Strand entlang.

• Gut

Es gab keine Animation, was wir aber auch nicht gesucht haben. Der Pool ist sehr schön angelgt, aber dort gehen nicht allzuviele schwimmen, da er um die Bar und das Restaurant angelegt wurde und man das Gefühl hat, beobachtet zu werden. Liegen und Schirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden, es sei denn man reseviert sich für EINE Person 2 Liegen und einen Schirm, was zu unserer Zeit mehrere ältere Damen gemacht haben, da ja die Tasche auch eine Liege braucht :-) Leider waren zu unserer Zeit Quallen im Wasser, so dass wir das Meer nicht wirklich genießen konnten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise