- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Definitiv kein 5-Sterne-Hotel! Der Schein trügt leider - schmutzige Zimmer, unbemühtes Personal, schlechtes Essen, unprofessioneller Service! Für den hohen Preis haben wir mehr erwartet!
Gebucht wurde ein Zimmer für drei erwachsene Personen. Der dritte Schlafplatz war ein kleines, viel zu kurzes, hartes Sofa, auf welchem niemand von uns dreien mit ausgestreckten Beinen liegen konnte. Das Zimmer war dreckig (Haare und Staub überall, Spinnen an den Decken, dreckige Fenster, Spiegel etc.). Auch nachdem die Reinigungskräfte "geputzt" hatten, wurde es nicht besser. Im Zimmer waren außerdem Handtücher, Gläser, Stühle etc. nur für zwei Personen gerichtet. Hier war kein Platz vorhanden, um unsere Sachen unterzubringen. Nach mehrmaliger Beschwerde durften wir das Zimmer wechseln. Dieses war jedoch ebenso unsauber und eklig und es fehlte ein dritter Schlafplatz. Wir haben uns nicht wohlgefühlt.
Speisen kalt und eintönig. Es gibt jeden Tag das gleiche Frühstück. Obst und Gemüse sind teilweise vom Vortag und nicht frisch. Das Abendessen bietet keinerlei Abwechslung. Wir konnten uns nicht auf das Essen freuen.
Größtenteils unfreundliches, verständnisloses und wenig bemühtes Personal. Nur nach mehrmaliger Beschwerde war ein Zimmerwechsel möglich. Personal in der Gastronomie ebenfalls die meiste Zeit unprofessionell.
Das Hotel liegt circa 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Beim Transfer wurde uns die falsche Busnummer mitgeteilt, sodass wir einige Stunden brauchten, bis wir letztendlich im Hotel ankamen. Die Hotelanlage wirkt auf den ersten Blick in Ordnung. In der unmittelbaren Umgebung gibt es nichts Sehenswertes. Der Sandstrand des Hotels war schön.
Verschiedene Angebote sind über eine Reiseleitung buchbar. Diese war leider unzuverlässig und unprofessionell. Der Spa-Bereich war während unseres Aufenthalts überwiegend geschlossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |