Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegtes Strandhotel

Die Hotelanlage besteht aus vielen kleinen Häusern, EG und 1. Stock, wobei alle Zimmer Meerblick bzw. seitlichen Meerblick haben, was sehr schön ist. Die Zimmer sind geräumig, selbst mit voller Belegung zu dritt hat man noch genügend Platz. Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform. Lohnenswert ist in jedem Fall ein Ausflug zum Olymp, man kann dort mit dem Auto auf ca. 1000 m Höhe fahren, die Landschaft ist atemberaubend schön!

• Wie schon gesagt, sind die Zimmer sehr geräumig, auch mit einer Dreierbelegung. Sie wurden täglich sehr ordentlich gereinigt.

• Die Auswahl der Speisen ist groß und für jeden etwas dabei. Es gibt sowohl landestypische als auch internationale Gerichte. Mit der Qualität waren wir sehr zufrieden.

• Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals, wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Zum breiten, feinsandigen Strand sind es nur wenige Meter, Liegen und Sonnenschirme mehr als ausreichend vorhanden. Man findet zu jeder Uhrzeit noch eine freie Liege, was wir als sehr angenehm empfanden. In der Anlage gibt es einen Minimarkt für die alltäglichen Bedürfnisse, eine große Auswahl an Geschäften findet man im Ort Paralia, den man über den Strand in ca. 30 Minuten erreichen kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Nicole