Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
So sollte Erholung und Entspannung sein

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einer anstrengenden Anreise, wurden wir im Hotel sehr freundlich und nett empfangen, mit Begrüßungsdrink und unser Zimmer konnten wir auch etwas früher beziehen, als normalerweise üblich! Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut, die Größe könnte etwas mehr sein, es fehlt an einer Unterstellmöglichkeit für Koffer, etwas wenige Kleiderbügel und wenig Handtuchhalter im Badbereich! Zimmer mit Blick auf das Meer u. Balkon mit Wäscheleine, prima! Der Pool wurde jeden Tag gereinigt, der Strand war relativ sauber, dafür dass es ein öffentlicher Strand war. Es gab reichlich kostenfreie Liegen u. Sonnenschirme am Pool u. auch am Strand! Das Personal spricht mindestens zwei, teilweise auch mehr Sprachen, so dass jeder sich problemlos verständlich machen kann! Grundsätzlich können wir sagen, dass das Personal, sehr aufmerksam (am Pool, am Strand, im Barbereich und vorallem im Speisesaal) ist! An der Rezeption ist jeder Gast willkommen und alle sind sehr freundlich, hilfsbereit u. haben sich Zeit genommen für Anliegen und Auskünfte! Das Essen war von guter Qualität, sehr reichhaltig, etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert! Der Ort Paralia, besonders das (Touristen-)Zentrum hat uns allerdings nicht vom Hocker gerissen, wir fanden es überteuert, typische Touristensouveniers, viel osteuropäischer "Ramsch" u. sehr laut! Obwohl sehr gute Busverbindungen u. Zugverbindungen(nach Katerini, Thessaloniki) bestehen, ist ein Auto empfehlenswert, für weitere Sehenswürdigkeiten nach z. B. Dion, Meteoraklöster, Wasserfälle in Èdessa o. nach Vergina! Alles in allem war es ein wunderbarer erholsamer Urlaub und wir können das Hotel nur empfehlen! Wir waren zwar zum erstenmal da, aber sicher nicht zum letztenmal!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Sonja