Das Hotel selbst ist ja noch sehr neu, was man auch sieht, also es ist noch sehr sehr schön. Modernes Design, gepflegte grün Anlagen, einfach riesig. In einigen vorigen Bewertungen stand, dass die Sauberkeit nicht so den Wünschen entsprach im Zimmer. Ich kann nur das gegenteil sagen, die Putzfrau war 2x am Tag bei uns, hat jeden Tag die Handtücher gewechselt, Bett gemacht, Boden immer gewischt, und die Amarturen im Bad blitzeblank geputz. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen ist auch gut, nur etwas wenig Auswahl. Wir haben bemerkt das sehr viele Deutsche dort waren, und auch viele mit klein Kindern. Am Sonntag merkte man das die ganzen Griechen frei hatten, die haben sich alle am Strand versammt, gab aber dennoch kein gedränge, da der Strand endlos ist. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen, wir wollten gar nicht nach Hause. Natürlich gibt es dinge zu verbessern das Hotel ist ja auch noch sehr neu. Wir haben sehr viele Streuner gesehen, eine Hündin hat vor unseren Zimmer geschlafen, leider hatte ich nichts zum fressen für sie, aber ich konnte mit ein paar Streicheleinheiten abhelfen. Ich hätt sie am liebsten mitgenommen, aber das ist leider sehr schwer und ein großer aufwand. Mein anliegen, wenn jemand einen Streuner vor dem ZImmer schlafen hat, bitte füttern oder streicheln
Die größe des Zimmers war für uns passend, aber für eine Familie mit zwei Kindern oder mehr, wärs zu klein. Die Klimaanlage war toll, die Minibar wurde von uns als Kühlschrank genutz, Safe ist kostenlos haben wir aber nich gebraucht. Der zustand des Zimmers ist noch immer toll, eh klar ist ja noch nicht alt das Hotel. Alles im Allen wir würden wieder da hin fahren.
Neben dem Hotel gab es noch 4 weitere Restaurants, eine Bar, und eine Konditorei. Geschrieben wird das es 4 verschiedene Restaurants sind, aber irgendwie haben wir immer die selbe Speisekarte bekommen. Fanden wir komisch da wir uns dann gar nicht mehr ausgekannt haben. Das Frühstück und das Abendessen, es ist für jeden was dabei, von Würstchen bis süßen Blätterteigteilchen am morgen. Abends gab es eher weniger traditionelles Essen, halt all das was so ziemlich jeder mag, Spagetti, Putenstreifen, Kartoffeln und sehr viele Salate und Brote. Die Preise sind schon sehr geschmalzen, wir haben für ein 0,5 Bier und 0,2 Cola 6,50Euro bezahlt, und die Cocktails in der Lounge sind auch nicht billiger, unter 8 Euro gibts da nix.
Das Personal selbst ist sehr freundlich, wir haben uns mit einen Kellner beinahe schon angefreundet. Alle können entweder deutsch oder englisch. Nur einmal kamen wir uns etwas ignoriert vor, weil es ca 15min dauerte bis wir endlich mal gefragt wurden was wir trinken wollen. Die Zimmereinrichtung fanden wir sehr schön, vorallem die kleine Terrasse.
Die Hotelanlage selbst ist sehr schön und gepflegt, aber geht man ein Stück weiter, ist da alles gar nicht mehr so schön. Auf den Weg in die Stadt gab es fast keine Straßenlaternen, was ich nicht so gut fand. Und auf den Weg zur Stadt gab es zwei mal so was wie einen stehenden Fluss oder so, keine ahnung die müssen da die Abwässer rein geleitet haben, es stank sehr ekelhaft.
Freizeit angebote gab es kaum, für Bananbot fahren war wahrscheinlich das Wasser zu seicht. Man konnte bestimmt 100m rein gehen und noch immer stehen. Das Meer war sehr klar, es gab sehr viele Muscheln, und Krabben haben wir auch gesehen. Der Pool war auch sehr schön, er wurde morgens immer gereinigt. Das Baden hat uns am meisten Spaß gemacht in diesem Urlaub. Der Strand war auch super schön, nur einige Leute wussten anscheinend nicht wozu ein Aschenbecher da ist, denn die Zigarettenstummel lagen im Sand. Morgens wurde der Strand von einen jungen Mann mit einen Kescher sauber gemacht. Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen am Strand sind gratis. Für die kleinen gab es Hüpfburgen und auch im Meer Luftburgen, am Pool gab es ein Babybecken. Einkaufsmöglichkeiten gab es genug, leider sehr weit weg. Wir sind mehr als eine halbe Stunde in die Stadt gegangen. Aber wenn man mal da war, dann gabs kein halten mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|