Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ben & Jessika (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einer tollen Hotelanlage!

Sehr schönes Hotel! Grosse Parkähnliche Anlage mit vielen kleineren Wohnobjekten. Lobby, Bar, Restaurant (voll klimatisiert)! Die komplette Ferienanlage war sehr sauber, unsere Leistungen waren top. Die Gäste kamen aus ganz Europa, ,die meisten aber aus Deutschland. Es waren viel Familien mit Kindern zugegen. Die Hotelanlage mit allem drumm und drann war super. (auch Wetter) -Ich würde jedezeit einen weiteren Urlaub in diesem Hotel machen. -Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier in jedem Fall (Mallorca ist erheblich teuerer). Für Erholungs- und Badeurlaub sehr gut!

• Unser Zimmer bestand aus einem großen Schlafzimmer (inkl. Fernseher, Telefon, Klimaanlage, Minibar), sowie einem Bad. Die Betten wurden täglich gemacht, die Handtücher täglich getauscht. Alles war sehr sauber.

• Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, täglich war etwas für dem Geschmack der Kinder dabei. Es ging überall gesittet zu. Die Teller wurden sehr schnell abgetragen. Es war ALLES sehr sauber.

• Für uns gab es keinerlei Gründe für Beschwerden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. (auf Anfrage hat man meinem Sohn, der Geburtstag hatte, einen Geburtstagstisch gedeckt)! :-) Mit Englisch konnte man sich bei ALLEN Hotelangestellten verständigen, manche aber sprachen sogar PERFEKT Deutsch (Grüsse an Ria von der Rezeption)!

• Gut
  • Zum nächsten Ort waren es etwa 2km (erreichbar zu Fuss). Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Kleinere Einkäufe konnte man entweder für kleinere Sachen innerhalb der Hotels erledigen, oder auch für mehrere Sachen außerhalb des Hotels.

Der Pool war einfach klasse! Die Qualität und Sauberkeit des Pools und des Strandes war hervorragend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise