Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub!

Die Hotelanlage hat uns sehr zu gesagt. Das Personal war sehr freundlich. Wir wurden mit einem Drink empfangen und unsere Koffer von einem Angestellte auf das Zimmer gebracht. Einiger der Angestellten sprechen deutsch. Bei Fragen half das Personal sofort und gerne weiter. Die Anlage ist sauber, schön hergerichtet und direkt am Strand. Vom Pool oder Strand aus kann man sich Getränke oder Sacks bestellen. Zu Essen gibt es eine große und abwechslungsreiche Buffetauswahl. An einigen Abenden gab es Livemusik.

• Gut
  • Das Zimmer War groß, mit Balkon und wie im Katalog beschrieben ausgestattet. Das Bad War mit einer sehr großen Duschbadewanne und einem Fenster ausgestattet. Mit geschlossenen Fenstern ist kaum etwas von draußen zu hören. Bei offenen Fenstern sind Hotelgäste, Grillen und etwas Verkehr zu hören. Allerdings War die Straße vor dem Hotel nicht stark befahren.

• Im großen und ganzen gutes Essen. Große Auswahl am Buffet. Da findet jeder etwas. Jedoch finde ich die Qualität des Essens ok, aber nicht fünf Sternen entsprechend und kaum gewürzt.

• Super Service ! Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen bis zum Hotelzimmer wurden wir von einem Bus gebracht. Die Fahrt dauert ca 1,5 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ca. 2 km entfernt gibt es einen Touristenort mit Cafés, Restaurants und Souvenirs. In ca. 8 km gibt es einen " normalen" Ort, der mit einem Bus von dem Touriort zu erreichen ist. Für Ausflüge benötigt man fast ein Auto oder macht diese mit den gut organisierten Organisationen dort.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016