Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel direkt am Sandstrand

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem ausgezeichneten Service, direkt am Strand gelegen. Die gesamte Anlage ist super gepflegt und wirklich wunderschön angelegt.

• Modern ausgestattet und in einem sehr ansprechenden Zustand. Erdgeschoss mit Terrasse oder 1. OG mit Balkon.

• Tolle Qualität und Vielfältigkeit der Speisen. Sehr reichhaltiges Angebot, immer schmackhaft und lecker. Ausgezeichnete Auswahl an Getränken, wenn auch nicht ganz preiswert (Cola 3,30 €, Latte 4,00 €, Wein 6,00 €, Bier groß 4,50 €).

• Der Service ist absolut ausgezeichnet. Die Kellner und Kellnerinnen im Restaurant und/oder Bar sind stets präsent und immer super freundlich. Alle haben stets alles im Blick. Zum Frühstück wird der Kaffee, Tee oder Kakao sowie der O-Saft direkt am Tisch serviert und stets - ohne nötige Aufforderung - nachgereicht. Mein Mann und ich reisen wirklich viel, so einen tollen Service haben wir selten erlebt.

• Bis zum nächsten Ort Paralia ca. 2 km fussläufig gut erreichbar. Hier befinden sich zahlreiche Geschäfte sowie Bars & Cafes, auch direkt am Strand. Die nächst größere Stadt Katerini ca. 5-7 km entfernt mit Fussgängerzone und Samstags/Mittwochs mit Markt. Mit dem Mietwagen kann man problemlos die Meteora Klöster (UNESCO Weltkulturerbe) sowie Dion und den Olymp erkunden. Sehr empfehlenswert!

• Gut

Ein toller Strand, sehr gepflegt. Liegen und Schirme ohne Gebühren. Am Pool super Auflagen für die Liegen, sehr gemütlich und komfortabel. Großer SPA Bereich mit gut ausgestatteten Fitnessstudio. Einziger Wermutstropfen war der sehr kalte Pool. Der Pool ist augenscheinlich ein Traum - das Wasser ähnelt leider Eiswasser. Das Wasser ist so kalt, dass schwimmen selbst für Hartgesottene nicht möglich ist. Hier müsste dringend eine Lösung geschaffen werden, damit der Pool genutzt werden kann, z. B. eine Heizung nachrüsten. Insbesondere für Familien mit Kindern war dies eine riesen Enttäuschung. Abends gab es oftmals sehr angenehme Livemusik. Ansonsten gab es keine Animation, was uns persönlich gut gefallen hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise