Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anastasia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Traum-Strandhochzeit

Im Juni waren wir das dritte Mal zu Gast. Dieses Jahr hatten wir das Glück unsere Traum-Strandhochzeit im Hotel zu feiern, das war ein unvergessliches Erlebnis. Vielen Dank an alle im Hotel die uns, immer mit viel Freude, so toll unterstützt haben.

• Das Superior-Zimmer, welches etwas gröer ist als das Standard-zimmer lohnt sich alle mal. Die Suite ist das Geld wert. Diese ist schön groß und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Leider gibt es in den Zimmern kein freies W-Lan (nur mit Kabel)

• Das Frühstück und Abendessen in Buffetform ist sehr vielseitig und großzüzig. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Als Griechin bin ich sehr begeistert über die landestypische Küche. An der Bar mit super Außenbereich kann man tagsüber seinen Frapé und abends die gut gemixten Coctails von Giorgo geniessen. Die Preise sind absolut angemessen. Zu jeder Bestellung bekommt man eine passende Knaberrei.

• Das Personal in der ganzen Anlage ist fantantisch, sehr höflich und zuvorkommend. Die netten Damen an der Rezeption haben uns im Rahmen der Hochzeit und des Urlaubs bei allen Belangen bestens unterstützt, vielen Dank dafür. Die meissten Mitarbeiter sprechen sehr gutes deutsch und englisch.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 100 Km vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Das Hotel verfügt über einen langen und breiten Sandstrand, dies hat den Vorteil dass man dadurch eine gute Privatsphäre geniesst. Von Vorteil ist auch die bungalow-ähnliche Anlage.

Die Poolanlage ist mit bequemen dicken Polsterliegen ausgerüstet. Die Liegen plus Sonnenliegen sind für die Hotelgäste inklusive und ausreichend vorhanden. Es ist genug Abstand zwischen den Liegen. Es werden Wassersportarten direkt am Strand des Hotels angeboten, die wir gerne genutzt haben. Einzigster Nachteil sind die vielen Qualen im Juni.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise