Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage. Die Poolanlage ist unbeschreiblich wunderschön. An der Rezeption bekommt man ein Netzwerkkabel die zur Nutzung eines Laptops dient gegen eine Kautionsgebühr von € 2,50. In den 7 Urlaubstagen hatten wir meistens schönes Wetter. In der Früh kann es passieren, dass es bewölkt ist. Einen Abend hatten wir ein starkes Gewitter aber wie es so am Meer ist, war am nächsten Tag in der Früh wieder strahlend blauer Himmel.
Wir hatten ein Doppelzimmer (superior room) mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind sehr Geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber da auch jeden Tag die Zimmer gereinigt werden. Wir hatten ein riesiges Doppelbett und zwei Sofas. Einen Plasma Fernseher (mit einigen Deutschen Kanälen), eine Klimaanlage (die wir täglich genutzt haben und auch einwandfrei funktioniert, so lang man das Fenster oder die Balkontür nicht offen lässt). Das Badezimmer war sehr sauber. Im BZ befanden sich Badeschuhe und Bademäntel. Täglich wurden die Badetücher gewechselt. Also zum Zimmer kann ich nur sagen sehr sauber, geräumig und modern eingerichtet.
Also zum Essen kann ich nur eines sagen, dass es perfekt war. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl. Angefangen von Eiern (gerührt, spiegeleier, ham and eggs,...), bis zum Brot war alles vorhanden. Sobald wir uns an den Tisch gesetzt haben, ist gleich der Kellner mit einer Kanne Kafe oder einer Kanne heißem Wasser für den Tee gekommen. Beim Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab jeden Tag Spagetti (für die Kids), Fisch und Meeresfrüchte, verschiedene Arten von Fleisch (entweder gegrillt oder in einer Souce), verschiedene Landestypische Speisen, Der Nachtisch war einfach nur der Traum. So viele Arten von Süßspeisen, wo man wirklich nicht weis was man sich gönnen soll.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird man immer herzlichst empfangen. Im Hotel wird Deutsch, Englisch und Griechisch gesprochen. Zu Beschwerden kann ich gar nichts beitragen, da wir keine gehabt haben :)
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Mit dem Auto ist man in 5 minuten in der nächsten Ortschaft wo es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Von uns wurde der Strand und der Pool genutzt. Da wir ein Superior Room hatten waren wir öffters alleine am Pool. Was wir natürlich genossen haben. Die Poollandschaft war wirklich traumhaft. Natürlich waren wir auch jeden Tag am schönsten Strand von Griechenland. Die Liegen und Schirme sind am Strand sowohl als auch am Pool kostenlos zu nutzen. Das Meer ist glasklar und perfekt für kleine Kinder, da man wirklich sehr weit ins Wasser gehen kann und noch immer knietief darin stehen kann. Der Sand ist sehr sauber und weiß (wie in der Karibik) und wird auch täglich gesäubert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|