Die Anlage selbst ist sehr schön übersichtlich und gepflegt. Uns fehlte beim Frühstück eine "Egg-Bar" ! Spiegeleier, Rühreier usw. werden leider nicht frisch zubereitet nur schon zubereitet warmgehalten :-( , sonst ok, aber Durchschnitt ! Das Abendessen war ok, typisch Griechisch deftig ( ölig! ) wiederholte sich immer wieder und draußen wurde nur 3x in unserer Woche frisch gegrillt ! :-( Kaum Familien, viel älteres Puplikum, viel Deutsche und Gäste aus dem Ostblock ! Es wurde kostenloses WLAN angeboten . In unserem Zimmer war leider kein WLAN mehr ! Im Sommer bestimmt ganz ok , im Herbst ist es für Familien mit Kindern und jüngere Leute , die auch mal feiern möchten ungeeignet ! Generell halte ich das Hotel nicht besonders geeignet für Kinder da die Poolanlage rund um den Restaurantbereich verläuft! Die beiden kleineren Pools sind direkt bei den Zimmern! Da Kinder laut sind und toben sind diese Anlagen nicht geeignet ! Der Strand ist allerdings schön und breit , mit einem Fußballfeld und 2,Vollyballfeldern.
Zimmer war schön und sauber ! Unseren Meerblick versperrte leider die Rückansicht des Bootverleihs, was eher einem Btetterverschlag glich !
Überteuerte Getränkepreise z.B Latte Macchiato 4€ , kleiner Caipirinha 9€ !!!! Hoteleigene Dicothek war schon winterfest gemacht und diente als Lager für Steandliegen, Tische und Stühle! :-((( Im Hotel war außerhalb der Essenszeiten kaum was los , viele Gäste fühlten sich abgezockt und haben mitgebrachte Getränke auf dem Zimmer konsumiert! Leider auch viele streunende Hunde, die es sich bei Regen gern in den Loungegarnituren bequem machten !
Das Personal spach fast durchweg auch Deutsch ! Freundlichkeit lies oft zu wünschen übrig! Ich wollte z.B. 3 Lunchpackete bestellen, weil wir an einem Ausflug machten . Man teilte mir mit, daß ab 6.30 'Early breakfast' möglich ist und mir somit ein Lunchpaket nicht zusteht !!!!!!! nachdem ich auf die Lunchpackete bestand wieß man mich noch daraufhin, daß ich das Restaurant morgens für einen schnellen Kaffee nicht betreten dürfte!!! Da bei 15-18 Grad und Dauerregen war an Strand und baden nicht zu denken war und der Innenpool gehörte zum SPA somit für Kinder nicht gestattet ! Es dauerte 2 Tage bis man den Beschwerden der Gäste , mir eingeschlossen , nachgekommen ist und hat dann für 1 Stunde am Tag !!!!! die Benutzung für die Kinder erlaubt !
Top Strandlage ! :-))) Leider das Einzige positive ! Da im Oktober schon fast Ales winterfestgemacht wird machte die ganze Gegend einen eher ungepflegten und trostlosen Eindruck. Der Ort Paralia hat nichts zu bieten!
Fitnessraum war vorhanden , allerdings sehr klein und mit wenigen sehr altmodischen Geräten ausgestattet ! Animation wurde nicht angeboten ! Strandpavillions waren ebenfalls schon winterfest gemacht , dennoch befand sich an jedem ein mehrsprachiges Schild , welches darauf hinwies , daß ein Mindestverzehr von 20 € bei Benutzung einschleßt !!!! Aus den Hüpfburgen war die Luft rausgelassen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|