Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (46-50)
Verreist als Freunde • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Unser Hotel ....immer wieder

wir verreisen seit 2011 jährlich in dieses Hotel ....dieses Jahr sogar 2 mal. Das Hotel hat in den vergangenen Jahren an Schönheit und Charme nichts eingebüßt. Es ist ein eher kleines Hotel ...ca 147 Zimmer , aufgeteilt in mehrere 2 stöckige Gebäude. Wir waren diesmal in einem Doppelzimmer , sonst immer in Superior Zimmer. Die Größe beider Zimmerkategorien ist top. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und werden sehr gründlich gereinigt. Wir hatten Halbpension , was vollkommen ausreichend ist , zumal wir viel unterwegs waren. Das Frühstück , wie auch das Abendessen ist sehr gut. Die Gästestruktur bestand im Juli aus Deutschen , Bulgaren , Serben , einige wenige Russen, eine Gruppe Chinesen . Also , bunt gemischt. Auffallend war , dass im Gegensatz zu sonst , sehr viele Deutsche da war ....was nicht immer positiv war .... Man ist gut mit dem Handy erreichbar. Bisher waren wir im Juni , Juli , August und September da. Wann die beste Zeit ist , kann ich nicht sagen , es war immer toll. Wobei das Meer im August - September am schönsten ist. Man sollte sich trauen , einen Mietwagen zu nehmen , am besten über die Rezeption buchen , da sind die Preise humaner. Fahrt nach Dion , ruhig etwas Abseits der Straßen , oder nach Kritza ...nach Alikes ...alles in der Nähe und sehr schön. Wer es sich traut fährt nach Thessaloniki ....der Verkehr da ist allerdings heftig. Aber von Katerini aus kann man mit der S Bahn fahren . Endstation ist Thessaloniki in der Innenstadt .

• Das Zimmer ist angemessen groß. Die Ausstattung gut . Es gibt einen kostenlosen Safe , Telefon, Klimaanlage , Minibar. Jedes Zimmer verfügt über eine Terasse oder Balkon mit Tisch und minimum 2 Stühlen. Alles sehr stimmig . Das Bad ist sehr geschmackvoll . Was eventuell fehlt , wäre ein Wasserkocher um sich morgens einen Kaffee zu machen , wenn man den bombastischen Sonnenaufgang bestaunt .

• wie schon erwähnt , gibt es 3 Restaurants am Hotel. Wir nutzten in diesem Urlaub nur das Hauptrestaurant . Hier kann man drinnen und draußen essen. Es wird landestypisch , aber auch international gekocht ...alles sehr lecker. Die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Die Preise sind schon etwas höher , aber angemessen.

• Das Personal ist das Beste , dass ich jemals erlebt habe ....diese Leute haben einen großen Anteil daran , dass wir dieses Jahr sogar 2 mal da waren ....fürs nächste Jahr ist schon gebucht. Egal zu was man Fragen hat , man bekommt immer Hilfe. Die meisten sprechen Deutsch , was für mich aber zweitrangig ist . Kinderbetreuung gibt es keine . Wir hatten ein 5 jähriges Kind dabei und ihm fehlte das absolut nicht .

• Das Hotel liegt DIREKT am Strand . In wenigen Gehminuten ist man in Paralia . Dieses Jahr haben wir uns die Mühe gemacht und sind in die andere Richtung am Meer entlang Richtung Korinos gelaufen . Es ist ein ordentlicher Marsch , aber wunderschön. An kleinen Hotels und Strandbars vorbei . Unser Ziel war eine Strandbar Namens Chilly und Curry ....der Besitzer , Kostas ist in Deutschland aufgewachsen und ist ein total super Mensch. Wer was erleben möchte , genießt das Nachtleben am Besten in Katerini , hier empfehle ich den Club KARTELL . Super leckere Cocktails , nette Leute , gute Musik ....für solche Unternehmungen empfiehlt sich ein Taxi (12 Euro nach Katerini) oder , wie wir es machen , für die Zeit unseres Aufenthaltes ein Auto mieten.Unmittelbar beim Hotel gibt es 3 Restaurants ...alle zu empfehlen. Vom Flughafen aus sind es 70 km

Es gibt keine Animation , was super ist. Am Strand gibt es Nikos , bei dem man Jet Ski und diverse andere Dinge fahren kann . Das haben wir diesmal auch ausprobiert und es war so toll , dass es nicht bei einem mal blieb....Es gibt eine Disco am Strand , die wir bis heute nicht besucht haben ...vielleicht das nächste mal ....

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2015