Ein tolles Hotel mit einem besonders schönen Strand. Die kleinen Mängel wie die eher durchschnittliche Gastro trüben den 5-Sterne-Status, jedoch kann man hier einen wirklich schönen Urlaub verbringen!
Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, durften dann aber in eines der Doppelzimmer im Executive Wing einchecken. Das hatte den Vorteil, dass wir zusammen mit den Swim-Up Zimmern den wirklich sehr schönen und ruhigen Exklusivpool nutzen konnten. Das Zimmer an sich war zeitlos hübsch gestaltet. Abzug gibt es leider für die Sauberkeit im Bad - bei Ankunft waren die Haare unserer Vormieter oder des Reinigungspersonals verteilt. Auch an den folgenden Haaren fanden sich immer wieder fremde Haare im Bad, unsere eigenen wurden eher verteilt als entfernt. Zudem war der Abfluss in der Dusche katastrophal, sodass das Bad schnell überflutet war.
Das Essen ist einer 5-Sterne-Anlage leider nicht ganz würdig. Das Frühstück war Standard, gut aber eben auch nicht herausragend. Die Vorspeisen beim Abendessen waren sehr lecker, bei den Hauptspeisen mangelte es an Auswahl (vor allem an vegetarischen Optionen) und dem gewissen "gehobenen" Etwas, das die Küche einer 5-Sterne-Anlage meiner Meinung nach haben sollte. Qualitativ war alles ok. Die Snacks an der Hauptbar waren hingegen sehr lecker.
Der Service war immer sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch in der Gastro!
Das Hotel liegt mit einer ca 1-stündigen Fahrzeit relativ nah am Flughafen Thessaloniki. Es liegt etwas abseits zwischen den Orten Paralia und Korinos an einem bildschönen (!) Strand. Die Umgebung ist ruhig, ein paar Strandbars gibt es in fußläufiger Entfernung, nach Paralia fährt man ca 5 Minuten mit dem Auto.
Das Hotel punktet mit den tollen Poolanlagen und dem wunderschönen Strand, die hoteleigenen Liegen werden bewirtschaftet. Es gibt ein großes Wassersportangebot, das wir aber nicht genutzt haben. Der Fitnessraum ist eher spärlich ausgestattet aber ok. Im Spa-Bereich befindet sich ein kleiner (nicht beheizter) Pool sowie eine Sauna und ein Dampfbad. Lange haben wir uns dort aber nicht aufgehalten, da es seltsam modrig und feucht roch. Die Reiseleitung bietet tolle Ausflüge an, von denen wir bei längerer Aufenthaltszeit gerne mehr genutzt hätten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Melissa |