Angela (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Günstiges Familien Hotel, eher Masse als Klasse

Gut

Für einfache Ansprüche absolut gut geeignet.

• Einfache Zimmer. Sauber. Lautes Gebläse außen am Hotel was auf den Balkonen eine ständige Lärmbelästigung war. Dadurch anstrengend.

• Durchschnittliches Essensangebot, Highlights gab es leider nicht, aber richtig schlecht war es auch nicht. Es gab von allem viel. Leider waren die Produkte nicht besonders hochwertig.

• Lage & Umgebung
  • Am Hang mit steilem Zugang auf schmaler Straße gelegen. Toller Blick aufs Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Angela

Liebe Angela, Danke für Ihre Rückmeldung; Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig, um herauszufinden, in welchen Punkten Verbesserungspotenzial besteht. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat Bezüglich des Ventilators ist es wichtig, jeden Vorfall, den Sie während Ihres Aufenthalts beobachten, zu melden. Auf diese Weise können wir versuchen, Ihnen zu helfen und Ihre Zufriedenheit zu verbessern. Unser Hauptziel ist es, unseren Kunden einen schönen und angenehmen Urlaub zu bieten, und wir arbeiten sehr hart daran Dies erreichen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Beste grüße, Guest Service Manager