es war ein schönes Hotel, aufgefallen ist uns sofort die wunderschöne Außenfassade, mit einer modernen, mehrfarbigen Lichtgestaltung. Außerdem war es sehr ruhig - wir haben uns gut erholt.
die Zimmer sind ausreichend groß. Der Einbauschrank ist relativ klein, man hat wenig Ablagemöglichkeiten. Das bequeme Doppelbett ist sehr breit. Das Bad ist standard. Es gibt noch einen Balkon. der winzig ist. Es passen nur 2 Stühle drauf, Tisch ist nicht vorhanden. Dafür noch im Zimmer ein kleiner Tisch, 2 Sesselchen und ein Schreibtisch.
Beim Frühstück gab es recht wenig Brotauswahl. Leider kein dunkles Brot und keine dunklen Brötchen. Es gab Toastbrot und weiße Brötchen. Ansonsten war alles vorhanden. Sogar Sekt gab es jeden Morgen. Abends war alles sehr vielfältig ,abwechslungsreich und sehr lecker.
der Service im Restaurant war sehr gut. Schmutziges Geschirr wurde sofort abgeräumt. Bestellte Getränke wurden direkt serviert. Bei jedem Tischwechsel wurde eine frische Tischdecke aufgelegt. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
das Hotel liegt an der Strandpromenade, von hier aus kann man lange Spaziergänge machen. Der Transfer vom Flughaen dauerte eine knappe halbe Stunde. Bushaltestelle und Bahnstation sind fußläufig zu erreichen.
Es gab Animation, wurde von uns nicht genutzt,
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Ursula Elisabeth |