Ursula (51-55)
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • Strand
Einfach nur schön!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es hat eigentlich so gut wie alles gepasst: die Lage des Hotels ist super (Fußgängerzone ca. 5 Min. zu Fuß, Hafen in Benalmadena ca. 10 Min. in die andere Richtung, Supermarkt und Bushaltestelle 3 Minuten geradeaus hoch), das Zimmer war schön, großer Balkon mit Wäscheständer, Stühlen und Tisch, TV mit vielen deutschen Programmen, schönes großes Bad, Kühlschrank, großer Schrank mit Safe..., das Personal ist durch die Bank supernett und freundlich, hilfsbereit und schnell, der Speisesaal ist ungewohnt angenehm leise (keine Ahnung, ob es da einen schallschluckenden Wand- oder Deckenbelag gibt), das Essen schmeckt wirklich sehr gut (und ich bin bestimmt nicht anspruchslos), die Bedienung ist sehr flink, ohne hektisch zu sein. Frühstück und Abendessen: große Auswahl und sehr schmackhaft. Selten so gut gegessen im Urlaub. Bodenbelag in den Zimmern Laminat, aber trotzdem keine Geräusche von Zimmernachbarn zu hören. Sehr guter Schallschutz. In den Fluren liegt Teppichboden. Wunderbar ruhig. Auch für Behinderte empfehlenswert, es gibt überall barrierefreie Zugänge bzw. Aufzüge. Einzige Mankos: im Garten muss man zumindest in dieser Jahreszeit ständig mit seinen Liegestühlen wandern, um dem Schatten zu entgehen UND der Pool liegt die meiste Zeit des Tages im Vollschatten und ist kälter als das Meer. Außerdem gibt es leider an den Pools keine Umkleiden und auch kein WC (theoretisch gibt es zwar eines, aber das war die ganze Zeit abgesperrt). Die Sache mit dem Pool war uns aber egal - wer geht in den Pool, wenn er ins Meer (18°C) gehen kann? Aber eine Umkleide für danach wäre toll gewesen. Ansonsten alles prima, sauber, gepflegt, einfach super. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm in einer der Bars, haben wir aber nicht genutzt. Geschäfte im Hotel vorhanden (Schmuck, Taschen, Strandkleider, Frisör). Wir waren absolut begeistert und werden wieder kommen! Achtung: es gibt kein Hallenbad, das hat wohl ein paar Gäste gestört - aber das Wetter war eh viel zu schön für ein Hallenbad. Die Hauptklientel kommt aus England, aber auch viele Deutsche, ein paar Franzosen, Schweden und Holländer. Zum großen Teil ältere Semester. Fast keine Kinder - traumhaft! Mein Tipp: Zimmer auf die Sunset-Zimmer buchen, sonst hat man die meiste Zeit des Tages Schatten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Ursula

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Medplaya Hotels