Wolfram (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service.

Großes, etwas älteres Hotel mit gepflegter Außenanlage und gutem Service. Der direkte Zugang zum Strand ist perfekt, das Hotel ist aber auch idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Auch ausreichend Parkplätze sind vorhanden.

• Wir hatten im Rahmen unserer Pauschalreise wohl die billigste Zimmerkategorie "Doppelzimmer zum Parkplatz". Die Einrichtung ist älter, aber in Ordnung, das Bad neu. Etwas störend ist ein leicht muffiger Geruch, von einem älteren Wasserschaden oder vom Abfluss im Bad. Der Balkon ist zwar arg klein, das Zimmer entspricht aber auf alle Fälle der Beschreibung. Gefreut hat uns der kleine Kühlschrank und die vielen deutschen Fernsehprogramme.

• Gut
  • Sowohl das Frühstücksbuffet als Abendessen waren sowohl bezüglich Auswahl als auch geschmacklich absolut in Ordnung. Negativ aufgefallen sind uns eigentlich nur die schlechten Frühstücksbrötchen und die fehlende Margarine beim Frühstück. Erwähnenswert ist der regelmäßige Wechsel der Tischtücher nach jedem Gast. Nicht gefallen hat uns aber, dass man Wein nur per Flasche ab 10 EUR bekommen konnte.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auf Deutschkenntnisse sollte man allerdings nicht zu sehr vertrauen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Hotel und die ausgesprochen gründliche Reinigung unseres Zimmers.

• Das Hotel liegt direkt am Strand von Torremolinos, nur wenige Gehminuten über die Strandpromenade vom wunderschönen Hafen von Benalmadena entfernt. Aber auch alle paar Minuten fahren Linienbusse fast direkt vom Hotel in alle Richtungen. Unsere Ausflüge nach Malaga, zum Tierpark Selwo Marina und zur Seilbahn in Benalmadena waren perfekt. Der teuerste Busfahrschein hat gerade einmal 1,65 EUR gekostet. Auch die Altstadt von Torremolinos ist recht reizvoll.

Die Außenanlage mit Pool und kostenlosen Liegen ist sehr gepflegt. Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen, war wohl aber auch nur in Spanisch und Englisch.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Wolfram