Für ein Hotel, das im Jahr 1959 erbaut wurde ist es in einem guten und gepflegten Zustand. Es liegt in einer vergleichsweise ruhigen Gegend am Ortsende von Torremolinos. Nur 250 Meter weiter beginnt die quirlige Marina von Benalmadena.
Wir hatten eine Suite in der 7. Etage mit sehr schönem seitlichen Meerblick und einer großen Loggia mit Stühlen und einer Sonnenliege. Die Betten waren sehr komfortabel und drifteten nicht auseinander. Hier und da gab es einzelne Bestoßungen und Kratzer an Möbelstücken aber das war noch im Rahmen.
Saubere Tische, schneller Service, Speiseauswahl jeden Tag gut. Die warmen Gerichte waren allerdings meist auch nur warm aber essbar. Es währe wünschenswert da etwas nach zu bessern. Die Kleiderordnung wurde, zu unserer Zufriedenheit, jeden Abend durchgesetzt.
Alle Mitarbeiter begegneten uns mit einer angenehmen reservierten Freundlichkeit. Unserem Wunsch das House Keeping vor 10:00 durchzuführen wurde sofort umgesetzt.
Transfer ca. 20 min. Das Hotel liegt dierekt am Strand, man geht nur kurz über die Autofreie Promenade.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ronald |