- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf unserer Rundreise durch Andalusien wohnten wir die ersten zwei Tage im Pez Espada. Wie die meisten Hotels in Torremolinos ist das Pez Espada ein älteres Hochhaus mit sieben Stockwerken und direkter Strandlage. Es ist sehr gepflegt und sauber. Positiv: Das Hotel bietet eine Poollandschaft, ein Hallenbad, eine Sauna, ein großes Restaurant, eine Bar und diverse Gesellschaftsräume. Die Zimmer sind ausreichend groß und wir hatten einen Balkon mit direktem Meerblick (Thomas Cook sei Dank) sowie einen seitlichen Balkon am Bad. Das Hotel befindet sich in Torremolinos an der Strandpromenade, aber etwas abseits des Hauptrummels. Abends ist es dadurch nicht laut. Negativ: Im März waren ausschließlich Gäste über 60 Jahre anwesend. Daher gab es keine Freizeitangebote für jüngere Gäste oder Familien. Das Abendbuffet war zwar sehr groß, jedoch gab es nur zwei warme Hauptspeisen. Der Rest bestand aus Salaten und kalten Platten. Das fanden wir für ein Abendessen zu wenig abwechslungsreich. Die Möbel der Zimmer sind schon etwas älter und hatten viele kaputte Stellen. An den Zimmerdecken bildeten sich kleinere merkwürdige Stellen. Schimmel oder ähnliche Ablagerungen. Die Wände hatten bereits Baurisse. Und am ganzen Hotel bröckelte der Putz bzw. die Farbe. Fazit: Das Hotel hat eine gute Lage in Torremolinos jedoch ist es unserer Meinung nach im Vergleich zu anderen besuchten Hotels keine 4 Sterne mehr wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut