Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Hülle und Lage aber das Innenleben ...

Schlecht

Das Hotel befindet sich in zentraler Lage am schönen Sandstrand von Torremolinos. Es besitzt einen Garten wo man gut Sonnen kann sowie einen großen Pool. Es befindet sich weiterhin ein Restaurant, Bar, Shop, Fitnessraum im Hotel.

• Schlecht
  • Das Zimmer im Haupthaus nach hinter raus ist nicht zu empfehlen. Die Betten kaputt sowie die Möbel abgewetzt. Keine Ablagemöglichkeiten sowie Stühle vorhanden. Lärm von Lieferautos sowie Flaschen Container inklusive. Der Balkon ist so klein das man nicht drauf sitzen kann. Das Bad war klein aber ausreichend. Safe (klein) ist extra zu bezahlen. Der Kleiderschrank mit 5 Bügeln ist lächerlich, da es im Schrank auch fast nix zum ablegen gab.

• Schlecht
  • Das Essen war ehr eine schlechte Kantine mit kalten Speisen. Frühstück was in Ordnung, Abendessen dagegen hat uns nicht so begeistert.

• Schlecht
  • Der Service war im ganzen Hotel schlecht. Kein Angestellter hat sich um uns wirklich gekümmert. Es war allen wohl egal ob wir Gäste im Hotel waren.

• Das Hotel liegt ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Die Lage ist perfekt für einen Sonnenurlaub da das Hotel am schönen Sandstrand liegt. In der Umgebung sind viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten eine Mietwagen welcher direkt neben dem Hotel geparkt werden konnte. Ausflugsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Der Botanische Garten ist zu empfehlen sowie der Battery Park oberhalb von Torremolinos.

Es gibt eine Animation im Hotel mit Gymnastik und kleinen Spielen. Am Abend war ein Showprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018