Einmalige Lage direkt am Strand. Wohl schon älteres Hotel, aber sehr gepflegt , ruhig und sauber. Für einen Strandurlaub top. Publikum durchschnittlich 50+ im Reisezeitraum April
Ausreichende Größe, sauber , mit kleinem Kühlschrank. Toller Blick vom Balkon
Sehr gutes Frühstück, wenn auch etwas englisch-lastig 😉 Abendessen abwechslungsreich , denke es findet jeder etwas nach seinem Geschmack
Verständigung in deutsch schwierig. Der Service könnte sich um die frühmorgens Liegenblockierer kümmern. Das es sowas gibt ist unverständlich. Muss ich morgens mein Handtuch auf eine Liege legen, damit ich mittags einen Platz habe?
Direkte Strandlage. Strand sehr sauber. Restaurants, Bars und Shopping wunderbar fußläufig erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere einmalige Lage direkt am Strand, die Sauberkeit des Hotels und das abwechslungsreiche Abendessen gut gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte über den Balkonblick und die Zimmerausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise. Die Thematik rund um das Reservieren von Liegen ist uns bekannt – unser Team versucht stets, faire Bedingungen für alle Gäste zu gewährleisten, auch wenn dies in Stoßzeiten eine Herausforderung darstellt. Bezüglich der Verständigung auf Deutsch nehmen wir Ihre Anmerkung gerne auf – viele unserer Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, den Gästeservice weiter zu verbessern. Für eine künftige Gelegenheit möchten wir Sie ermutigen, sich jederzeit direkt an unsere Rezeption oder den Guest Service Manager zu wenden. Wir sind immer für Sie da, um Ihre Wünsche bestmöglich umzusetzen und Ihre Auszeit bei uns noch angenehmer zu gestalten. Herzliche Grüße, Maribel Sanjuán de Caso Guest Service Manager MedPlaya Hotels.