Hotel im gutem Zustand. Sehr saubere Zimmer und Anlage. Preis/Leistungverhältnis gut. Frühstück normal-für unseren Geschmack leider zu "englisch"! Aber dafür ist das Abendessen total super. Immer neue Auswahl (wobei es jeden Tag Pommes gibt-aber das fand mein Schatz super ;-) Da wir in der Nachsaison gefahren sind, lag das Durchschnittsalter zwischen 50-60Jahre. Und es sind hauptsächlich Engländer hier vertreten. Und zu dieser Zeit auch viele Spanier. Keine Angaben
Zimmer gut und sauber. Nur der aufdringliche Chlorgeruch aus dem Wasser ist grausam, aber den riecht man in ganz Spanien. Wir hatten seitlichen Meerblick, wie die meisten Zimmer. Reichte uns auch aus.
wie schon oben genannt=Abendessen super-Frühstück zu englisch. Ich weiß nicht ob es an der Nachsaison lag oder woanders dran, auf jeden Fall ist die beste Uhrzeit fürs Abendessen gleich zu Beginn um 19h oder erst um halb neuen, ansonsten muß man vor dem Restaurant in der Schlange stehen.
Das Personal, egal ob Putzfrau, Kellner oder Portier, waren sehr freundlich-man spricht meist spanisch oder englisch. Ein Portier kann auch deutsch.
Perfekt Lage direkt am Strand und an schöner langer Strandpromenade. Nur ca.10min Fußweg zum super romantischen Hafen von Benalmadena. Unbedingt abends bei Beleuchtung besuchen! Es gibt viele Einkaufs-u Unterhaltungsmöglichkeiten-nur zur dieser Zeit (Nov) hat einiges bereits geschlossen. Strand und unmittelbare Umgebung werden sauber gehalten. Man sollte sich unbedingt ein Auto leihen oder mit dem Bus sich die Umgebung ansehen.
haben nicht an den Animationen nicht teilgenommen. Es wurde aber jeden Abend was angeboten.
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Melanie |