Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Absolut schlechtes Essen,Rest okay

Schlecht

Zimmer akzeptabel, Lage gut, ABER Vorsicht, das essen ist wirklich ekelhaft. Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll, aber wenn der Reis an allen Abenden zerkocht ist, das Fleisch sehnig und Fettdurchzogen, die mayonaise fast flüssig, die PommesFrites ständig weich und labrig, die Salate ohne Würze etc.pp.( ich könnte endlos weiter machen, ich verschwende aber für die schlechteste Küche, die ich je erlebt habe,keine weitere Zeit) dann seid gewarnt!!! Und wenn man darauf steht immer - 30 min. in einer Warteschlange zu stehen bevor man einen Tisch zugewiesen bekommt und sich den Urlaub von unfähigen Köchen versauen zu lassen, dann bucht hier. Absolute Warnung vor diesem Hotel.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Peter

Lieber Gast, Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts in Bezug auf die Qualität unserer Speisen erlebt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Zubereitung und dem Geschmack unserer Gerichte nicht zufrieden waren. Ihre kritischen Anmerkungen sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, unsere Standards zu überprüfen und zu verbessern. Wir verstehen, wie wichtig gutes Essen für einen angenehmen Aufenthalt ist, und es enttäuscht uns, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllen konnten. Um uns dabei zu helfen, Ihre Erfahrung besser zu verstehen, laden wir Sie ein, weitere Details zu Ihrem Aufenthalt und Ihren Beobachtungen an die E-Mail-Adresse: santamonica@medplaya.com zu senden. Ihre Informationen werden äußerst wertvoll für uns sein, während wir daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Unser Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Service und ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und es tut uns aufrichtig leid, dass wir dieses Versprechen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, MedPlaya Hotel Santa Mónica