Im Großen und Ganzen stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Das Essen war sehr gut und wir waren zufrieden. Was etwas fehlt, ist eine Modernisierung der Einrichtung – dann wäre es für diesen Preis wirklich eine sehr gute Adresse.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Allerdings könnten die Zimmer etwas modernisiert werden – besonders die Matratzen und Kissen waren nicht mehr die besten. Mit einer Auffrischung in diesem Bereich wäre es für den Preis eine wirklich gute Unterkunft.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Entspannen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
- Freizeitparks
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und insbesondere das Essen als sehr gut empfunden haben. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Küchenteam. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Ausstattung der Zimmer. Wir bedauern, dass insbesondere Matratzen, Kissen und die allgemeine Einrichtung nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Modernisierung nehmen wir sehr ernst und leiten diese entsprechend weiter, da uns der Komfort unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, MedPlaya Hotels