Wir sind als Paar zu unseren Flitterwochen auf die Malediven. Gebucht haben wir das Hotel als Pauschalreise über FTI. Absolut empfehlenswert! Das Einzige, was doof war ist, dass der Rücktransfer viel zu früh war (mussten stundenlang am Flughafen warten). Wir sind vom 14. - 21.10.2014 auf den Malediven gewesen und es gab nur einen Regentag, sonst hatten wir immer Sonnenschein. Der Spabereich ist unbeschreiblich toll, die Massagen und andere Anwendung superentspannend. Einen Sunset Cruise (Ausflug, raus auf den Indischen Ozean) hatten wir inklusive in der Pauschalreise und konnten Delphine sehen, sooooo schön! Ausflüge sind ansonsten sehr teuer!
Wir hatten eine Water Villa, Bungalow Nr. 517, der absolute Hammer!!! Das Badezimmer ist draußen (keine Sorge, kann niemand hereinschauen). Das Bungalow ist riesig und nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Einfach atemberaubend. Zimmerausstattung super, alles da bis hin zur Kaffeemaschine und Tee.
Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich gewesen. Wir haben ordentlich zugenommen!
Housekeeping war freundlich und hat unser Bungalow ordentlich gereinigt. Servicepersonal hat sich gut gekümmert, aber eher "monoton", wenig gelächelt, nur das Nötigste gesprochen. Rezeptionisten alle sehr jung und noch nicht gut ausgebildet. Bei Beschwerden eher leicht überfordert gewesen. Das Spa Personal ist meeeeeega freundlich und super im Service gewesen mit Liebe zum Detail! Vielen Dank!!!
Der Strand und das Wasser ist traumhaft schön... Zum Schnorcheln soll es nicht unbedingt die beste Insel sein, aber für einen Entspannungsurlaub ideal! Ruhe und Entspannung pur!
Es sind halt die Malediven. Wer viel Action erwartet, ist hier falsch! Erholung pur, absolut toller Spabereich, Schnorcheln, wer hiernach sucht, für den ist dieses Resort super geeignet. Außerdem gab es einen maledivischen Abend mit traditionellen Tänzen und Gesängen, sehr schön gemacht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Dee |
Sehr geehrter Dee, Sonnige Gruesse aus den Malediven! Vielen Dank fuer das Feedback und die starke Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck! Es freut mich sehr zu hoeren, dass wir Sie mit Ihrer Water Villa ueberzeugen konnten. Auch moechte ich mich fuer das Lob an den Spa und die Spa-Mitarbeiter bedanken. Gerne leite ich dieses an das gesamte Team weiter. Ebenfalls freut es mich, dass wir mit der Auswahl an Speisen im Restaurant Ihren Geschmack getroffen haben. Verbesserungsvorschlaege unserer Gaeste sind immer gerne gesehen. Ich habe mir Ihre Anmerkungen bezuegllich des Ruecktransfers und der Ausfluege natuerlich notiert. Es tut mir wirklich sehr leid zu hoeren, dass Sie Probleme mit den Service- und Rezeptionsmitarbeitern hatten. Bitte seien Sie vergewissert, dass dies nicht zu unserem Standard gehoert und wir auch diese Anmerkungen gruendlichst ueberpruefen werden. Dee, nochmals vielen Dank, dass Sie sich fuer Meeru Island entschieden haben. Das gesamte Team wuerde sich sehr freuen, Sie schon bald als Wiederholungsgaeste bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleibe ich mit den besten Gruessen! Walter C. Kaufmann, General Manager