1. das zimmer wurde nie vor 12 uhr saubergemacht, dh da ich mein kind um ca. 12 uhr zum mittagsschlaf hingelegt habe, wurde mein zimmer in den 2 wochen ca. 5 x aufgeräumt. dabei wurden dann nur die betten gemacht und zu meiner verärgerung die klimaanlage verstellt, aber nie der boden oder das bad gereinigt. 2. es dauerte geschlagene 4 tage und ca. 50 interventionen an der rezeption, bis ich einen flaschenöffner auf meinem zimmer hatte und somit zugang zur minibar, welche in den 2 wochen 2 mal aufgefüllt wurde. 3. eine urlaubsbekannte hatte sich bei einem sturz an einem im hohen gras verstecken eisenstiel das knie verletzt und musste genäht werden. der bademeister kam zwar sofort, hatte aber kein steriles verbandszeug. die hotelleitung war erst nach 10 minütigem terror (von meiner wenigkeit) an der rezeption bereit, einen arzt zu holen. sie waren der meinung, mann könnte mit einem blutendenm knie und instabilem kreislauf ja auch ruhig ein taxi zur klinik nehmen.? . 4. des weiteren möchte ich mich der kritik meines vorgängers anschliessen. offenbar gibt´s im Hotel zuwenig geschirr. das aufspüren eines kaffeelöffels beim frühstück grenzte an ein wunder. bitte fragen sie keinen kellner danach, denn dann laufen sie gefahr, dass der kellner einfach einen bereits benützen löffel mit einem tuch abputzt, wie in meinem fall. 5. die toiletten waren eklig, eklig, eklig. die liegefläche um den pool ist viel zu klein. der Strand war spätestens am nachmittag so schmutzig, dass man ihn freiwillig gemieden hat. 6. am unfreundlichsten war die hotelrezeption. eine absolut unqualifizierte crew. alles in allem hätte ich mir das geld lieber gespart. meiden sie dieses Hotel großräumig.