Delphine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Weiterempfehlen

Nach 2 Aufenthalten dieses Jahr im Méhari Hotel kann ich es nur wärmstens weiterempfehlen. Wir wurden jedes Mal wundervoll empfangen. Das Personal ist sehr professionell (vom Empfang zum Restaurant, über das Animationsteam, die Lobby oder das Putzpersonal) und arbeitet zum Teil schon sehr lange da. Wir wollten uns beide Male erholen, das Meer und die Sonne in der Nebensaison mit 2 kleinen Kindern genießen und das war perfekt! Das Hotel ist zwar nicht mehr neu, aber es hat immer noch viel Klasse und Stil.

• Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und gut ausgestattet mit Fernseher mit internationalen Fernsehsendern, Föhn, kleinem Wäscheständer auf der Terrasse, genug Handtüchern. Die Betten sind bequem.

• Das Essen ist vielseitig. Es gibt bei jedem Essen gegrilltes Fleisch und gegrillten Fisch, tunesische Speisen, viele Salate und Vorspeisen, sowie viele unterschiedliche wechselnde Hauptspeisen, Kuchen für jeden Geschmack und Früchte. Das Personal im Restaurant ist besonders aufmerksam und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Die Kellner haben sehr viel zu tun. Aber es wird regelmäßig gefragt, ob man noch etwas braucht. Sie interagieren sehr gerne mit den Kindern. Alle sind sehr zuvorkommend. Auch das Restaurant-Management hilft gerne mal, die Kinder beim Büffet zu bedienen, damit die Eltern auch mal sitzen bleiben und entspannt essen können. Ein purer Luxus! Man hat vom Restaurant aus einen schönen Blick durch die riesigen Fenster zur mediterranen Terrasse und zum Meer.

• Das Personal war besonders hilfsbereit, egal ob es um die Kinderbetreuung (Mini-Club, während man in der Thalassotherapie ist), Ausflüge oder Fragen zum Essen ging. Man musste kaum was sagen, es wurde einem geholfen. Auch am Pool bekommt man eine Liege an der Stelle, wo man sie haben möchte. Dazu muss ich sagen, dass wir französisch sprechen. An manchen Stellen wird ein bisschen englisch oder französisch schon helfen. Das Hotel hat internationale Gäste aus ganz Europa und Nordafrika und empfängt auch Kongresse.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer touristischen Zone, aber es gibt viele Läden, eine kleine sehr schöne Medina mit Kino und viele Aktivitäten, die man zusätzlich im Reisebüro oder am Strand buchen kann. Mit einem Taxi kommt man auch schnell zu Hammamets Medina oder nach Nabeul.

• Pool
    • Wellness
    • Animation

Die Kinderaktivitäten waren für uns der Hit. Die Kinder waren gut aufgehoben im Mini-Club (2 Stunden morgens und 2 Stunden nachmittags) und haben viel Spaß mit Lamia und ihren Kollegen gehabt. Als wir zum 2. Mal ins Hotel gekommen sind, sind sie in Lamias Arme gefallen. Die Mini-Disko am Abend für die Kinder ist ein Highlight. Meine Töchter 5 und 7 haben nach unserem ersten Aufenthalt noch lange davon geschwärmt! Kinder von ca. 2 bis 11 tanzen zu kleinen Choreographien von internationalen Kinderliedern. Die Eltern schauen zu und alle haben viel Spaß. Danach können die Erwachsenen weiter tanzen oder es gibt Karaoke Abende oder andere Unterhaltungsprogramme. Es wird für Stimmung gesorgt. Die Pools sind sonst nie voll und man kann gut schwimmen. Die Thalassotherapie ist sehr gut. Das Personal ist auch sehr freundlich und gut ausgebildet. Ich habe sehr gute Massagen bekommen und das Salzwasserpool mit einem guten Whirlpool lohnt sich auch, wenn man sowas mag. Der private Hotelstrand liegt direkt gegenüber und man bekommt auch immer eine Liege unter einem Sonnenschirm. Nach unserem ersten Aufenthalt wurde da auch renoviert und es gibt eine kleine Strandbar und saubere Toiletten in einem Top Zustand.

Alter von Kindern:3 - 11
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024