Viel zuwenig Geschirr und Besteck im gesamten Hotel vorhanden, hinter jedem Löffel musste man herlaufen, Kellner mussten für fehlendes Besteck und Geschirr in die Küche laufen und brachten dann die einzelnen Teile. Aschenbecher waren Mangelware. Verschmutzte Tischdecken im Restaurant. Jeden Abend Themenabend, fast kein Unterschied zum Vortag, Keine Themendekorationen im Restaurant oder auf den Tischen. Teilweise zuwenig Kellner zum abräumen der Tische weil diese mit Beschaffen von Besteck und Geschirr immer wieder lange Wege zur Küche laufen mussten. Das Büfett wurde nicht sofort wieder aufgefüllt, erst wenn man das Personal ansprach wurden einzelne Schüsseln ausgetauscht oder aufgefüllt. Auf Handtücher am Pool musste man bis zu 45 Minuten warten weil der Poolboy vor der Waschmaschine warten musste bis welche gewaschen waren. Liegebereich am Pool wurde nie gereinigt, Flaschen und Gläser, Aschenbecher und Müll wurde von den Gästen am nächsten Tag selber weggeräumt. Tische und Liegen wurden während der gesamten Zeit nicht einmal abgewaschen. Umgestürzte Palme nach Sturm wurde erst nach 6 Tagen von der Liegewiese entfernt. Defekte Liegen und Sonnenschirme wurden nicht repariert. Rasenmähen und Gartenarbeiten wurden durchgeführt während Gäste am Pool waren. Schädlingsbekämpfung mit Giftspritzen wurden am Tag durchgeführt während Gäste am Pool lagen und Kinder spielten. Liegwiese teilweise unfallgefährdet, Schirmständer die im Boden eingelassen waren aber keinen Sonnenschirm hatten. Spielende Kinder wären einige male fast in diese ca. 30cm hohen Halterungen gefallen. Der Spielplatz war ein Schrotthaufen, Klettergerüste und Schaukeln waren verrostet und defekt. Schaukeln hingen an einem Band oder Gestell. Der Spielplatz war nur über einen Abhang erreichbar den einige Kinder immer wieder herunter fielen. Ab 9 Uhr vormittags wurden die Handtücher aus den Zimmern eingesammelt, gewaschen, teilweise für die Poolbenutzung zur Verfügung gestellt und am Nachmittag bis 17 Uhr wieder auf die Zimmer verteilt. 6-8 Stunden waren keine Handtücher auf den Zimmern vorhanden. Beschwerden wurden von der Direktion sehr freundlich entgegen genommen. Es wurde versucht die Missstände abzustellen indem man mir einen Aschenbecher hinstellte der an einem anderen Tisch dann fehlte. Kaffeelöffel wurden von mehreren Gästen geteilt. Die Direktion war von früh morgens bis gegen 23 Uhr im gesamten Hotel unterwegs um die Gäste zu befragen und soweit wie möglich Missstände abzustellen. Der Hoteldirektor bestätigte dass es im gesamten Hotel an Material fehlte. Es gibt 4 Spezialitätenrestaurants im Hotel, diese konnte man mit 24 stündiger Voranmeldung besuchen. Hier wurden komplette mehrgängige Menüs serviert wobei man sich vorher festlegen musste auf Fleisch oder Fisch. Diese Restaurantbesuche waren aber zeitaufwendig. Ca. 2 Stunden musste man schon einplanen. Wir wurden aber mit sehr gutem Service und Speisen beglückt. Durch massive Beschwerden beim Direktor haben wir diese Restaurantbesuche auch sehr kurzfristig bekommen (16 Uhr gebucht – 20 Uhr gegessen). Animation miserabel. An beiden Pools sollten Animationen stattfinden, der Aushang über diese war aber nur am Hauptpool Hotel. Am Pool der Residenz wurde zweimal am Tag Wasserball gespielt (sonst keine Animation). Von Golf spielen und anderen Aktivitäten der Animateure erfuhr man nur durch Zufall wenn es zu spät war. Die tägliche Abendanimation war abgesehen von der Mini Disco für Kinder sehr schlecht. Den Hoteleigenen Strand haben wir nur einmal besucht weil schon frühmorgens alle Liegen durch Handtücher belegt waren. Der Strand war verdreckt durch Müll, Plastikbechern bis hin zu Ölkanistern die angeschwemmt wurden. Strand nein danke. Liegen des Pools im Hotel waren ab 6:45 Uhr teilweise durch Handtücher belegt. Keine Chance dort zwei Liegen mit Sonnenschirm zu bekommen. Für die Liegen am Pool der Residenz hatte man noch bis 9:30 Uhr die Chance einen Platz zu bekommen. Nur musste man dann eben auf die Handtücher warten. Das Personal, egal in welchem Hotelbereich war sehr freundlich und hilfsbereit. Aber sie konnten eben nur das bringen oder beschaffen was im Hotel auch vorhanden war. Meiner Meinung nach wurde das all inklusive Angebot durch Einsparungen beim Personal und Material durchgeführt. Die angegebenen ***** Sterne reduziere ich auf höchstens 3 1/2 Sterne. Das Mehari Hotel und Mehari Residenz erreichen nicht den Standart den wir aus anderen RIU Hotels gewohnt waren.