- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesige Hotelanlage über 4 Etagen. All-Inclusive-Gäste gebucht, wurden allerdings nicht mit den Gegebenheiten im Hotel vertraut gemacht, sondern mit einem Infozettel abgespeist, der auch nicht mit der Beschreibung im Katalog übereinstimmte. Uns ist ein Rätzel wie diese Hotel zu einer derart hohen Kundenzufriedenheit im Katalog kam. Die Reiseleitung die uns vor Ort betreute hatte jede Menge Reklamation von verärgerten Reisenden. Für uns jedenfalls kommt dieses Hotel nicht wieder in Frage!
Die Appartments waren groß, verfügten über 2 Balkone, 2 Bäder, 2 Toiletten-Räume, 2 Seperate Schlafzimmer, ein Wohnzimmer und eine kleine Küche. Das Appartment verfügte über eine Klimaanlage (auch wenn sie nicht immer funktionierte), sowie eine Minibar (die total verschmutzt war), 2 seperate TV's, einen Safe und 2 Telefone. Beide Balkone wurden nicht gereinigt, die Bäder waren in einem unhygienischen Zustand mit Schimmelbefall. Die Couch des Wohnzimmers(die auch als Bett genutzt werden konnte) war verschlissen.
Es gab 1 Hauptrestaurant sowie 3 Speisemöglichkeiten an beiden Poolen und am Strand an dennen man teilweise nicht bedient wurde. Das Essen hat sich alle 3 Tage wiederholt ohne sich geschmacklich zu verbessern. Um einigermasen gut bedient zu werden mussten wir den Kellnern täglich Trinkgelder geben.
Die Gäste wurden zum Teil schlecht bedient. Gläser gab es nur im Hauptrestaurant, in den vereinzelten Bars wurden diese für Nicht-All-Inclusive-Gäste aufbewart. All-Inclusive-Gäste bekamen stattdessen nur Plastikbecher. Die Zimmer wurden notdürftig gereinigt. Im Bad zeigten sich Schimmelflecke und Dreck vom Vorgast. Erst nach der 3ten Reklamation wurde unser Zimmer einigermaßen gereinigt.
Transfer vom Hotel zum Flughafen ca. 1,5 Stunden.Der Strand befindet sich durch eine Dreispurige Strasse getrennt vom Hotel. Sehr viele Einkaufs- und Weggehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Vorallem Nachts, wenn Autorennen gefahren werden, ist es sehr Laut. ( Appartment zur Straße )
Die Poolanlangen wurden in der Zeit unseres Aufenthaltes dort nicht gereinigt. Das Wasser wurde immer trüber und grünlicher und setzte sich schließlich am Beckenrand ab. Die Liegestühle und deren Auflagen waren in einem maroden Zustand. Wer ein Baduch haben wollte musste schon Glück haben, denn davon gab es eindeutig zu wenige für soviele Gäste. Die Toiletten- und Duschanlagen der Poole und des Strandes befanden sich in einem Katastrophalen unhygienischen und teilweise nicht gebrauchsfähigen Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Waltraud |