Gut erhaltenes Hotel in Strandnähe welches sich gut für einen Urlaub eignet.Ich hatte einen schönen Aufenthalt dort.Essen Zimmer Strand Umgebung alles sehr angenehm. Animation top und freundlich. Das überqueren der Strasse zum Strand war überhaupt kein Problem . Es sind nur ein paar Meter und Morgens kaum befahren. Mein Reisegrund Strand Sonne Meer hat sich erfüllt
Super geräumig, sauber, nichts zu bemängeln
3 kg zugenommen … wer da nichts findet , selber Schuld. Fleisch, Fisch, Nudeln Kartoffeln Reis, Salate ,Suppen Pommes,Nachspeisen. Alles ist vorhanden
Von der Rezeption, über den Kellner ,Köche ,Putzfrauen alle sind höflich zuvorkommend
Hotel hat eine gute Lage in Strandnähe, um das Hotel herum befinden sich viele kleine Geschäfte die zum shoppen einladen.Der einzige Nachteil war, es waren nicht ausreichend Sonnenschirme am Pool vorhanden.Wenn man später aufsteht hat man am Strand ein Problem eine Liege zu bekommen. Aber alle sind freundlich und versuchen sofort zu helfen. Was mir persönlich fehlte waren Auflagen für die Liegen am Strand. Am Pool gab es welche.
Habe ich nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |