Elke (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Riesige Eingangshalle ; Zimmer sehr, schlechtes Essen sehr mittelmäßig; immer das selbe...und nie heiss, immer lauwarm. Haupteingang zur Strandseite war nicht ansprechend. Die Strassen vor dem Hotel waren ungepflegt, es lagen überall Scherben

Das Zimmer war renovierungsbedürftig. Der Eingangstürdämpfer hin in den Schrauben und war defekt. Der Teppich wurde nie richtig gesaugt. Auf Anfrage bekamen wir dann am 2. endlich unser Klopapier. Der Duschknopf an der Armatur fehlte und wurde auch erst 2 Tage später repariert. Die versprochene 1. Auffüllung der Minibar unseres Zimmers blieb nach mehrmaliger Erinnerung an der Rezeption doch aus. Die Vorhänge vor dem Fenster waren ausgehakt. Die Aircondition leckte Kondenswasser auf den Teppich vor dem Bad und die Decke war schon so aufgeweicht, das die Spachtelmasse von der Decke fiel. Die Teppichleisten knickten z.T. von der Wand ab: gutes Versteck für Ungeziefer Auf Anfrage auf ein neues Zimmer wurde NICHT reagiert. Zimmer 203 Möchte Sie Fotos haben???

Essen, welches heiss sein sollte war immer lauwarm, eher schon kalt! Und immer dasselbe, kaum Abwechslung. DIe Halle war eher nicht einladend und die Teppiche Im Essbereich waren ekelhaft schmutzig

Im Restaurant sprach man gebrochen Deutsch und die Bedienung war freundlich. Aber nicht aufmerksam. Getränke mussten ständig aufwendig nachgeordert werden. Das war anstrengend. An der Rezeption wurde man nicht für voll genommen. Beschwerden über das Zimmer wurden nicht ernstgenommen.

Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Elke