Die Lage des Hotels ist super. Die Küche einfach nur Spitze. Es gibt täglich sehr gute tunesische Küche, wer das nicht so mag, für den ist auch genügend kulinarische Abwechslung europäischer Küche. Der Zimmerservice ist sehr gut. Das Service-Team ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und würden jederzeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Liebe Grüße an das ganze Team.
Die Zimmer sind die meisten auf der Meerseite. Das Zimmer ist täglich super toll aufgeräumt. Die Bar wird täglich gefüllt und es gab keine Probleme mit der Abrechnung. Wir konnten super schlafen und konnten nachts die Tür zum Balkon auflassen und hörten das Meeresrauschen. Zwei Sessel und einen Tisch, im Bad ist die Dusche in der Badewanne integriert. Alles was man braucht.
Gilt das gleiche wie für Service.
Der Service ist von der extra Klasse. Das Personal ist überaus freundlich. Auch werden gerne mal kulinarische Wünsche vom Küchenpersonal erfüllt. Die tunesische Küche ist extra klasse. Das kann ich sehr gut beurteilen, da ich immer wieder längere Zeit in Tunesien gelebt habe. Sollte die tunesische Küche nicht Jedermanns sein, gibt es selbstverständlich auch europäische Küche. Absolut klasse.
Der Strand ist grad mal 10 Meter vom Hotel weg. Sehr gepflegte Strandanlage. Sehr freundliches Personal an der Strandbar. Da wir am Flughafen Monastir gelandet sind, war die Fahrzeit zum Hotel 1 Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Klaus und Elisabeth Stadelbacher |
Sehr geehrte Familie Stadelbacher, Herzlichen Dank für Ihr Feeback. Es ist schön zu lesen, dass Sie die landestypische Gastfreundschaft genossen haben und sich in Yasmin Hammamet sehr wohl fühlten. Wir freuen uns, dass Sie sich mit unserem freundlichen Personal, der Qualität unseres Dienst und unseren Speisen überzeugen konnten. Unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Gästebetreuerin und das Hotel GOLDEN YASMIN Mehari Hammamet Thalasso & Spa Team.