Julia (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr freundliches Personal und schönes Hotel

Wir waren im Rahmen einer Tunesien-Rundreise 2 Nächte in dem Hotel untergebracht. Und waren von so viel Service und Freundlichkeit schlichtweg begeister.

• Die Zimmer waren sehr großzügig und sauber, S

• Im Restaurant wurden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Bediente man sich bei der Suppe, kam sofort ein Kellner und füllte einem die Suppentasse. Dies nur als Beispiel.

• Es herrscht eine unheimlich gute Stimmung in diesem Hotel. An unserem ersten Abend kam eine Führungskraft des Hotels zu uns an den Tisch und fragte, ob alles iin Ordnung sei, ob es schmeckt und ob wir auch sonst zufrieden sind. Man erklärte uns persönlich die Speisen.

• Das Hotel ist nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt. In der Nähe befinden sich zahlreiche Shopping-Möglichkeiten

Es sin vielfältige Möglichkeiten vorhanden aufgrund der Kürze der Zeit haben wir diese aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Julia