Antonius (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel im Rückwärtsgang

Von aussen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck.Aber schon im Eingangsbereich verliert das Hotel schon einen Stern (defekte Lampen weden nicht ersetzt)Das Hotel liegt aber in einem schönen und sauberem Viertel

• Die Zimmer sind schön groß.Aber auch hier gibt schon Abnutzungserscheinungen.Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick und mit lauter Disco Musik.Man kann auch das Fenster schließen ,Gehörschutz in die Ohren und schon kann man schlafen.In der Toilette eine Wandtür zu den Wasserleitungen offen.Die Wasserleitungen tropften und hatte schon Kalk angesetzt .Aber das Interessierte keinen.Es tropfte auch schon länger,der Holzramen war schon morsch.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war gut.Aber im Speisesaal wird nicht auf Etikette und Sauberkeit geachtet.An Zwei Tagen war das Hotel mit ca.300 Tunesieren belegt.Das war Sauerei hoch 10.Das Buffet war ruck zuck leer.Die haben alles auf ihre Tische gestellt,von der Suppe bis zu Eis ,und alles in großen Mengen.Gegessen wurde davon noch noch nicht mal die Hälfte.Das Buffet wurde nicht mehr nachgefüllt (Küche Leer ?) Die Tische waren total versaut.KEINER sagte was.Ekelig!!!! Wir haben darauf hin ein Gespäch mit dem Hotelmanger geführt,Er meinte da kann er nichts machen,das ist die Mentalität seiner Landsleute.Er würde sich aber bemühen das abzustellen.Er wollte uns sein Visitenkarte geben und uns (mein Kollege und Ich)für nächstet Jahr einladen.Leider haben wir von Ihm nix mehr gehört. Am letzten Abend des Urlaubs war eine Gruppe von Engländern im Speisesaal .Die soffen ganz gut und fingen noch an zu singen.Als ein Hotelmangager das sah, verschwand er schnell aus dem Speisesaal.Hatte er Angst vor Beschwerden der anderen Gäste ? Ich fragte einen Kellner ob dies normal sei sagte dieser" JA" Die Kellner im Speisesaal waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sevice an der Bar sehr gut

• Die Lage des Hotels ist sehr gut.Alles sehr sauber.Nur wenn Sie Zimmer mit Meerblick haben ist die Nachtruhe nicht mehr gegeben, weil gegenüber dem Hotel ein sehr laut Disco mit immer geöffneter Tür ist.Die Disco ist oft bie 6 Uhr morgens geöffnet.Die Umgebung erkundet man am besten zu Fuss oder mit dem Taxi.Es gibt in Hammamet Sammeltaxen mit diese kann man für kleines Geld bis nach Tunis, ca.1,20 Euro, fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde