- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist schon etwas älter, daher sind einige Einrichtungsgegenstände schon abgewohnt. Das Personal ist aber immer freundlich und wenn es etwas zu reklamieren gibt, wird schnell reagiert. So hatten wir einmal einen komischen Gestank im Zimmer, was wohl durch die Klimaanlage angesaugt worden war und als wir es meldeten wurde sofort reagiert und Mit Raumspray und Lüften das Problem behoben. Im Service, also an den Bars und beim Essen wird manchmal nicht sofort reagiert- einmal stand ich an der Poolbar und wurde gekonnt ignoriert- man muss halt auf sich aufmerksam machen. Manchmal nervt das jedoch. Das Essen war echt super und immer lecker. Es gab ausreichend Auswahl, immer Showcooking und verschiedene Motto-Abende. Die Waage hat es uns gedankt... Der Strand war sauber, leider keine Auflagen für die Liegen, die teilweise schon durchgelegen sind. Es gab manchmal Quallen im Wasser, aber keine Feuerquallen und es waren nie viele. Es ist im Mittelmeer ja normal. Aber in einer Woche haten wir ca. 5 Stück die an den Strand gespült wurden (wurden aber immer gleich weggeräumt). Die Liegen werden an den Platz gebracht und das Personal verscheut auch die nervenden Händler, die einem am Strand etwas verkaufen wollen- der einzige der nervt ist der hoteleigene Kameltreiber, der ständig versucht sein Kamelreiten an den Mann / die Frau zu bringen... aber irgendwann versteht auch er, dass man nicht teilnehmen will. Die Händler in der Umgebung (z.B. in der Medina) sind auch furchtbar. Tipp: Alles im Fix-Price- Läden kaufen, Da sind die Preise meistens günstiger als man handeln kann...ausserdem ist das handeln anstrengend und man wird als böser Deutscher oder Kapitalist verflucht wenn man den Preis drücken will.. Alles in allem ist das Hotel (Tunsische 5-Sterne) einem 3 Sterne Haus hierzulande gleich zu stellen. Alles war sauber, alle bemühen sich und das Essen und der Strand sind toll. Die Animation war, naja, bescheiden... oft wurde das Publikum dazu benutzt die anderen zu belustigen und die Gäste wurde teilweise auf die Bühne gezerrt. Meine Meinung nach sollten die Animateure eine Show machen, nicht die Gäste... Eine Woche unter 450€ p-P. in diesem Hotel ist aber ein super Preis-Leistungs-Verhältnis und daher kann ich es für diesen Preis nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut