Unser ester Aufenthalt im Dezember und ich war sehr überrasch, denn das Wetter war wunderbar mild, um die 20 Grad - das bedeutet so ab 10/11 uhr bis gegen 14/15 Uhr war es so sonnig und warm das kurze hose und T-shirt reichte und ein sonnenbad möglich war. Desweiteren war ich überrascht das und mit welchem Aufwand hier Weihnachten gefeiert wird. Das hat mich sehr gerührt, denn die vielen Kinder hatten einen riesen Spass. Und das Mehari und viele anderen Hotels waren gut gebucht! Sehr viele arabische Familien verbringen diese Tage hier. Das hat mich sehr gefreut! das Hotel und auch viele Restaurants waren Weihnachtlich geschmückt, also auch in der Stadt. Im Hotel wurde ein richtiges Programm geboten, mit Clown, Kinder-Schminken, Musik und Tanz, Weihnachtsmann der Geschenke verteilt, es gab zudem viele Köstlichkeiten, Gebäck, Kakao, Zuckerwatte und noch ganz viel mehr. Für die Erwachsenen wurde zudem ein festliches Menu im Restaurant angeboten. Also großes Lob an das Hotel und den Koch! WLan ist im ganzen Hotel kostenlos. unser Auto mieten wir seit Jahren bei: http://www.camelcar.com/ Sicher ist im allgeimen Vorsicht geboten. Aber das gilt ja immer und überall! Wir bereisen Tunesien seit über 20 Jahren und genießen das Land und die freundlichen Menschen sehr! Die vielen Traumstrände, die vielen Sehenwürdigkeiten, Historische Orte, die Häfen, die Märkte, die so frischen und guten Lebensmittel, die Restaurants und die so kostbare Kultur!
wir hatten ein schönes, großes Zimmer in der 4. Etage mit schönem Blick auf den pool und zum Meer. Die Sonne schien genau auf dem Balkon, so das wir auch hier wunderbar noch zum Abend die letzten Sonnenstrahlen genießen konnten. Das Zimmer bietet einen Kühlschrank, ein schönes Bad mit Bademänteln und es gibt viele deutschsprachige TV-sender
Das Buffet bietet immer viele Köstlichkeiten an, mit einer abwechselungsreichen Vielfalt. Zudem gibt es ein a la Carte Restaurant. Wir gehen aber dennoch immer mal wieder in der Stadt oder am Hafen Essen. Tunesien bietet ja ein riesen Angebot von frischen und wirklich qualitativ hochwertigen Speisen... das muß man einfach geniesen!
Freundlichkeite und Service ist im Mehari wirklich hervorragend! Allgemein ist die Freundlichkeit in Tunesien immer wieder beeindruckend!
Anreise ist z.b. vom Flughafen Tunis möglich. Transfer etwa eine Stunde bis zum Hotel. Oder über Enfhida, Transfer etwa 35 Minuten. Wir buchen direkt schon vorher ein Mietwagen wer denn am Flughafen bereit steht. Das ist für uns am bequemsten. Am Abreisetag geben wir das Auto wieder am Flughafen ab. Tunesien bietet sich für Ausflüge ja besonders an, denn das kleine Land ist übersichtlich und es gibt überall etws schönes zu entdecken! Sonst ist aber auch die Nutzung von Taxi, Bus und Zug sehr günstig.
selbst im Dezember läd der Pool und auch noch der Strand zum sonnenbaden ein. Der Strand war zudem sehr sauber!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |