Uli (61-65)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Mei.Berg wird auch Dein Berg

Wir waren mit unseren Kindern und dem Enkel dort. Traumhafte Lage etwas außerhalb vom Trubel von Hinterglemm mit wundervollem Blick in die Berge. Der sehr große Balkon wurde vor und nach dem Wandern inklusive der Panoramasauna gern genutzt. Super nette und unkomplizierte Gastgeber

• Gut
  • Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man so benötigt. Lediglich ein Stuhl o. ä. als Ablage hat uns gefehlt. Ein Traum war der Balkon, ausgestattet mit Liegestphlen, großem Esstisch, Grill und Wärmestrahler, wenn es morgens noch etwas frisch war.

• Als Wanderer haben wir viele der unzähligen Berghütten auf beiden Seiten des Tales besucht. Überall haben wir nette Wirtsleute vorgefunden und uns die typischen Tiroler/salzburgischen Schmankerl probiert. Unbedingt mal den Bauernkrapfen auf der Reiteralm probieren.

• Super ist der morgendliche Frühstückswagen vor der Tür mit allem, was das Herz begehrt. Wünsche auf dem Nachfüllzettel für den kommenden Tag werden prompt erfüllt.

• Wer nicht immer die ca. 900m von der Glemmerstraße ab- und aufsteigen möchte, muss für die unzähligen Wanderziele im langen Glemmertal das Auto bewegen

• Gut

Die Sauna in der Wohnung hat uns gereicht und wurde täglich benutzt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2024