Andreas (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hochwertige Fewo in verkehrsgünstiger Lage

Unsere Ferienwohnung war modern, hochwertig ausgestattet, dabei sehr gemütlich und in absolut einwandfreiem, blitzsauberem Zustand. Wir haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt. Der Empfang durch die Gastgeberin war herzlich und unkompliziert. Die Buchung sowie die Kommunikation verliefen durchweg professionell, reibungslos und äußerst freundlich – besser geht’s kaum! Die Lage der Unterkunft ist verkehrsgünstig, sodass viele Ausflugsziele schnell erreichbar sind. Ein echtes Highlight war der fantastische Blick vom Zimmer und Balkon auf das Zugspitzmassiv – inklusive der Zugspitze selbst. Das gesamte Haus sowie die Außenanlage sind neu bzw. in hervorragendem Zustand. Besonders schön fanden wir auch die tierischen Mitbewohner: Die Katzen und Ziegen auf dem Grundstück waren für uns ein echtes Erlebnis. Die Sonnenterrasse lädt sowohl zum Entspannen als auch zum gemütlichen Grillen ein. Parkplätze befinden sich direkt vor der Tür – sehr praktisch. Die Gastgeber sind offen, herzlich und bei Fragen jederzeit ansprechbar. Herzlichen Dank für die schöne Zeit – wir kommen gerne wieder!

• Service

• Lage & Umgebung